+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 24

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 461: Мне 18. Мой член 12 см. Что мне делать для увеличения. И нормально ли это вообще?
Ikrom Buranov, Киев

Ответ: Да, собственно, делать что-то уже поздно: этим надо было заниматься до 17 лет. Теперь возможна хирургическая коррекция с последующими курсами приема соответствующих лекарств и специального физиотерапевтического лечения ...открыть

Вопрос № 462: Мне 13 лет, мой вес 90-95 кг. Член в состоянии эрекции 15 см. Это норма для меня. И ещё если я похудею, то член будет расти дальше?
Костя Северинчик, Москва

Ответ: Имеется очень большая вероятность нарушения у тебя полового развития из-за непомерного ожирения. А это, в свою очередь, обязательно скажется на росте полового члена в будущем ...открыть

Вопрос № 463: Мне 16 лет и у меня половой орган в спокойном состоянии 10 см, а в состоянии эрекции 15. Но меня волнует, что он тонкий ширина 2 см. Это нормально в моём возрасте?
pasha kovalenko, Киев

Ответ: А ты что же, сам не понимаешь, что половой член в виде «веревочки» - это совсем ненормально. Это серьезное нарушение полового развития. А времени для его исправления у тебя, Pasha, максимум полтора года. После 18 лет невозможно будет уже что-то предпринять ...открыть

Вопрос № 464: Мне 15.5 лет и мне кажется, что у меня отсталое половое созревание. Прыщей нет. Рост 172, вес 62, пенис спокойный 7 см, возбужденный 12 см, яички 3.5 см. ГЛАВНОЕ ПЕНИС ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛСЯ. Что делать?
Кирилл С., Сыктывкар

Ответ: Предстоит операция удаление крайней плоти, потому что у тебя фимоз. А после операции срочно проходить обследование на предмет нарушения полового развития и дальше - лечение. После 17,5 лет никто тебе уже не сможет помочь, поэтому не теряй ни дня ...открыть

Вопрос № 465: У мужа не нашли сперматозоиды в сперме. Сдали анализы на гормоны. По результатам анализов врач назначил гормональное лечение. Три месяца пили таблетки и кололи уколы. Через каждые три недели сдавали анализы на гормоны (они стабилизировались) и спермограмму, но результат 0...
Аня, Харьков

Ответ: Начинать лечение следовало бы с устранения варикоцеле, как одной из ведущих причин бесплодия (если, конечно, оно действительно имеется, так как для постановки такого диагноза УЗИ в общем-то особо и не нужно - варикоцеле видно при самом обычном осмотре) ...открыть

Вопрос № 466: Мне 25 лет, мой рост 181 см, вес 95 кг. Мой половой член в лежачем состоянии 6.5 см, а в стояке 10.5 см. Скажите, пожалуйста, в моём возрасте это нормальный размер и стоит ли мне волноваться, что половой член у меня маленький.
Максим, Харьков

Ответ: Волноваться нужно было до 17 лет, когда были все возможности исправить имеющиеся у вас нарушения полового развития. В вашем же возрасте возможна хирургическая коррекция с последующими курсами приема необходимых препаратов и специальных физиотерапевтических методик ...открыть

Вопрос № 467: У меня на мошонке как белые жировики. Что это?
Андрей, Белгород

Ответ: Это атероматоз мошонки. Лечение - хирургическое ...открыть

Вопрос № 468: Был давно не большой надрыв уздечки, после этого зажило и было нормально, а в последнее время половой член стал чуть хуже открываться и после секса болит уздечка и больно открыть головку, что можно с этим сделать?
Андрей, Киев

Ответ: Боли будут сохраняться и прогрессировать, пока не будет удалена полностью крайняя плоть (операция обрезание) ...открыть

Вопрос № 469: У меня в 14 лет размер полового члена: у лежака 4 см, в состоянии эрекции 8-9 см. Мой рост 164 см, вес 65 кг. Это нормально или нет? (У моего брата как и у отца началось половое созревание в 15-16 лет.)
pavlik_molodtsov, Харьков

Ответ: Если в течение ближайшего года не будет заметного прогресса, нужно идти на осмотр и обследование к врачу и по результатам анализов исправлять имеющиеся недостатки ...открыть

Вопрос № 470: Мне 17 лет и меня на самом половом члене растут волосы прямо на члене. Как мне избавится от них, будут ли они еще расти, прошу помогите!? (Есть ли крем какой-нибудь? Я брею, брить можно?)
Мурад, Бийск

Ответ: Нужно обратиться в косметический салон для лазерной эпиляции, если это так уж тебя волнует ...открыть

Вопрос № 471: Мне 31 год, половой член очень маленький, яички тоже. Сколько себя знаю, он у меня не рос вообще, короткий 12,5 см и худой 2,5 см. И я знаю, что у меня все эти годы находился камень в мочевом канале..Может ли из-за камня он не вырос?
Pavel Kuznecov, Воронеж

Ответ: Член не вырос вовсе не из-за этого камня, да и какое это уже имеет значение: ведь время для исправления этого порока уже вами давно утеряно ...открыть

Вопрос № 472: Мне 17 лет! У меня половой орган в состоянии эрекции 14 см! Что делать, если длинна полового органа не соответствует возрасту?
Дима Белкин, Москва

Ответ: Да ничего уже не надо делать, поскольку этим надо было заниматься лет с 15-15,5.теперь же у тебя есть максимум 6-8 месяцев и если думаешь этим заниматься, то нужно это начинать в срочном порядка, причем результат может быть не 100% из-за утраченного времени ...открыть

Вопрос № 473: Мне 18 лет и мой пенис 10-9 см в боевом состояний, рост 173 см вес 86 кг, из-за чего это?
Аскар Халбаев, Белгород

Ответ: Какая бы ни была причина такого нарушения, исправить размеры члена при помощи лекарств у тебя уже невозможно, поскольку этим надо было заниматься лет с 15 и до лет 17. Теперь же возможна хирургическая коррекция, но ее эффективность - не более 35% ...открыть

Вопрос № 474: Подскажите, пожалуйста, стоимость приема врача-уролога. Заранее благодарю за ответ.
Михаил, Харьков

Ответ: Стоимость первичного приема с обследованием 250 грн. ...открыть

Вопрос № 475: У меня уже три года у меня повысилось АД, в среднем держится 90/130 в тихом и спокойном лежащем положении, а иногда выше. Слабость, усталость всегда меня преследует, хотя я только проснувшийся. Ухудшение зрения, боли в пояснице и такое чувство, что я захлебываюсь в своем теле...
Надыр, Андижан, Узбекистан

Ответ: Думаю, что почки в этом абсолютно не замешаны и 0,033 г белка это допустимая норма. Общайтесь с эндокринологом: не исключается нарушение функции щитовидной железы и надпочечников ...открыть

Вопрос № 476: Мне 15 лет, рост 180 см, вес 61 кг, мой половой член 12 см. Это нормально?
Артем Ч., Воронеж

Ответ: Если это в спокойном состоянии - то вполне нормально ...открыть

Вопрос № 477: Мне 16 лет, размер моего полового члена в эрекции 13 см, нормально ли это? Вес 54 кг.
Дмитрий, Харьков

Ответ: Имеются признаки умеренного нарушения в половом развитии. Нужно показаться врачу и пройти обследование, поскольку через года полтора тебе будет уже невозможно помочь ...открыть

Вопрос № 478: Мне 13 лет, никогда не задумывался о том, что головка полового члена не открывается. Но сейчас заметил. При попытке открыть ее я заметил, что головка и кожа связаны небольшим кусочком кожи. Что это такое?
SIdor Ovsanki, Харьков

Ответ: Это фимоз. Лечение - операция удаления крайней плоти (обрезание) ...открыть

Вопрос № 479: Мне провели пластику короткой уздечки, 7 августа сняли швы. Врач сказал, что ограничения в физических нагрузках нет. Но спустя пару дней активной физической деятельности начались сильные боли...
Филлип, Киев

Ответ: За все последствия и осложнения операции отвечает оперировавший врач. К нему и следует обратиться ...открыть

Вопрос № 480: Я в свое время посещал ваш медицинский центр с жалобой на то, что быстро проходит половой акт, а причина в этом была то, что долго не занимался сексом и вы мне прописали таблетки и они мне помогли, потом по сложившемся обстоятельствам долгое время у меня опять не было секса. А сейчас появилась та же самая проблема...
Александр, г. Истра

Ответ: А какая же была причина преждевременного семяизвержения? Если это гормональные нарушения, то назначаются препараты для их устранения, а если другая природа раннего семяизвержения - то это совсем другие препараты ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика