+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 23

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 441: Мне 21 год, рост 170 см, вес 80 кг, не пью, не курю, занимаюсь спортом, но член 12,5 см. Можно ли что-то еще сделать?
vasyok smetanyuk, Санкт-Петербург

Ответ: Нет vasyok, в 21 год это уже вряд ли возможно без операции ...открыть

Вопрос № 442: У меня такая проблема, мне 18 лет и мой половой член в спокойном состоянии очень мал 1-3 см, в состоянии эрекции достигает 9-12 см. Вес мой 75 кг, рост 172 см. Что мне делать, к какому доктору обратиться, и не поздно ли?
Dmitry Lee, Москва

Ответ: Обращаться к андрологу нужно было лет с 15,5 и до лет 17. Теперь уже твои шансы существенно снизились и результат может быть в лучшем случае 50/50% ...открыть

Вопрос № 443: У меня такая проблема - головка полового члена сушится и из-за чего это? Обрезание не делал! И у меня чешется член, какой-то зуд! Месяца 2 назад это было, был у врача, сдавал анализы и они нормальные! Из-за чего это может быть? Может потому, что член мыл мылом с ароматическим вкусом?
Максим, Харьков

Ответ: Ответить на твой вопрос без осмотра и обследования вряд ли получится. Ведь ты даже не указываешь какие именно анализы тебе выполнялись и какие их результаты; не говоришь о своих половых отношениях, пользуешься ли презервативом, сколько времени болеешь ...открыть

Вопрос № 444: Я сдавал анализы на тестостерон оказался 10,38 нмоль/л. Он низкий? Если норма его от 12-до
Иванов, Минск

Ответ: Ну конечно он низкий, ты же сам это видишь. Другой вопрос - почему он низкий? ...открыть

Вопрос № 445: Мне 24 года. Год назад я решил заняться ДЖЕЛКОМ (увеличение объема ПЧ путем физического воздействия. Главная задача джелка состоит в нагнетании большого количества крови в половой член.) Спустя несколько месяцев упражнений таких у меня появились боли в низу живота...
Гоша С., Москва

Ответ: При бесконтрольном применении всевозможных «модных» методик увеличения ПЧ возможно не только повреждение сосудов, но и нарушение работы нервов ПЧ и , что не менее опасно, микротравмы белочной оболочки пещеристых тел. Это впоследствии может стать причиной развития болезни Пейрони со всеми ее очень неприятными последствиями ...открыть

Вопрос № 446: Мне 17 лет, через пол года будет 18. Мой половой член в обычном состоянии 6 см, в возбужденном 12,5. Это плохо? И ещё у меня есть одна спайка, может быть это из-за неё?
Владик А., Белгород

Ответ: Плохо это, или хорошо - сейчас говорить уже почти нет смысла, потому что эти надо было заниматься лет с 15 и до лет 17 (т. е. до окончания пубертатного периода). А теперь, даже если в срочном порядке начать всем этим заниматься, результат может быть 50/50% (словом, как повезет) ...открыть

Вопрос № 447: Ребенку 2 года и 10 мес. Сегодня на приеме уролог открыл головку, сказал мыть раствором марганцовки. Что еще следует предпринять, т. к. ребенку больно сходить в туалет. следует ли открывать головку и как часто? сколько длится заживление?
Ахмадеева Марина, Харьков

Ответ: Применение «марганцовки» (да тем более у таких маленьких детей) может привести к пересушиванию и растрескиванию кожи головки и крайней плоти с последующим инфицированием трещин и развитием гнойно-воспалительного процесса. Можете для ухода применять «Ротокан» из расчета ...открыть

Вопрос № 448: Моему сыну один год, не спустились правое яичко, стоит ли еще ждать? И сколько примерно будет стоить операция?
Эдуард М., Харьков

Ответ: Ждать не стоит ни дня, потому что в неопущенном яичке уже идут дегенеративные изменения, которые могут закончиться атрофией или субатрофией яичка. Операцию необходимо делать в условиях специализированного детского урологического отделения, а после операции ребенок нуждается в диспансерном наблюдении ...открыть

Вопрос № 449: Как можно увеличить половой член? Помогают ли всякие крема, капли, экстендеры?
Серик М., Днепропетровск

Ответ: Если вам больше 18 лет, то оптимальное время для исправления размеров члена уже упущено. В таких случаях возможно применение хирургической коррекции с последующими курсами физиотерапии и приема необходимых лекарственных средств ...открыть

Вопрос № 450: Мне 16 лет, вес 40 кг и рост примерно 160 см. Размер полового члена 10-11 см. Подскажите, будет ли он расти и что делать?
Илья, Харьков

Ответ: По состоянию на сегодняшний день у тебя уже прослеживаются признаки умеренного отставания в половом развитии. Ставь в известность родителей и нужно идти на осмотр и обследование к врачу, а дальше - лечение с учетом результатов обследования. Времени у тебя - до 17,5 лет максимум ...открыть

Вопрос № 451: У меня рост 162 см, половой член в стоячем состоянии 10 см, волосы только на яичках и немного у основания члена. На лобке и подмышках ничего не растёт. Не знаю связано ли с этим или нет, но я в 6 классе попробовал сигарету...
Игорь П., Харьков

Ответ: С сигаретой это не связано. Имеются признаки отставания в половом развитии. Ставь в известность родителей и нужно идти на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования проводить лечение. А пробовать лекарство без необходимости не нужно ...открыть

Вопрос № 452: Мне 14 лет, при росте 167 см и весе 46 кг. Размер моего полового члена в спокойном состоянии 7 см, а в эрекции 10 см, скажите это нормально?
Андрей, Донецк

Ответ: Да, можно сказать у тебя все нормально ...открыть

Вопрос № 453: Мне 14 лет и 3 месяца, у меня половой член в спокойном состоянии 6-7 см, в эрегированном 12-13 см. Толщина 3 см. Завышенная талия, вроде подкожный жир в области живота, длинные руки и ноги, рост 162 см, вес 51 кг. На лобке волос достаточно много. В подмышках тоже. Усы есть. К какому доктору обращаться?
Алексей М., Киев

Ответ: Ни к какому врачу обращаться не нужно, ты сильно торопишь события ...открыть

Вопрос № 454: Был незащищенный секс в течении месяца с малознакомой женщиной, после этого стали беспокоить белые слизистые как клей выделения после мочеиспускания. В уретре нашли Klebsiella oxytoca и поставили диагноз хронический уретрит. Скажите, пожалуйста, передаются ли эти бактерии половым путем?
Петр, Харьков

Ответ: Да, Klebsiella oxytoca передаются половым путем ...открыть

Вопрос № 455: Мне 14 лет и 2 месяца, мой половой член в спокойном состоянии достигает 8.5 см, а в эрегированном более 17.5. Скажите это нормально. И еще замедляет ли мастурбация рост полового члена или вовсе уменьшает его. А также влияют ли на рост пениса постоянные физические нагрузки.
Ильяс, Москва

Ответ: Да, это нормально. Чрезмерные физические нагрузки и навязчивый онанизм негативно влияют на состояние половых органов, т. к. снижают выработку тестостерона ...открыть

Вопрос № 456: Мне 14 лет и у меня опухли соски, соски в принципе не болят. С чем это связано?
Магомед, Воронеж

Ответ: Связано с началом пубертатного периода и в норме проходит самостоятельно, не требует лечения ...открыть

Вопрос № 457: Жалоб нет. По диспансеризации прошёл УЗИ. Предстательная железа: эхоструктура - неоднородная, эхогенность - повышенная. Скажите, пожалуйста, что это значит? Это признак какого-то нежелательного процесса или вариант нормы?
Сергей Ш., Харьков

Ответ: Это УЗИ-признаки хронического простатита, причем процессу уже лет 5-7. Отсутствие жалоб вовсе не говорит об отсутствии заболевания, поскольку существуют варианты малосимптомного или бессимптомного течения простато-везикулитов, которые обнаруживаются при случайных обследованиях ...открыть

Вопрос № 458: После длительной велосипедной прогулки онемел половой член, как будто после частичного наркоза, он как бы есть, но чувствуется плохо. Подскажите что делать?
Сергей, Харьков

Ответ: Вам Сергей, необходимо показаться врачу ...открыть

Вопрос № 459: Мне 24 года. Веду стабильную половую жизнь с постоянной партнёршей. Сексом занимаемся стабильно, от нескольких раз в день до одного раза в два дня. Проблема в том, что если заниматься сексом 5-8 часов подряд, это натирает кожу на половом органе. Даже при использовании смазок...
Альберт, г. Одесса

Ответ: Так ответ находится в самом вопросе: устранить причину, то есть не натирай, можно же и поубавить пыл и страсть до полного заживления ссадин ...открыть

Вопрос № 460: Кожица члена опускается слишком низко, что делать?
xaker12399, Харьков

Ответ: А причина-то, скорее всего, в чрезмерном увлечении онанизмом, вплоть до умопомрачения. Теперь вот скоро начнут расти волосы на ладонях и между пальцами - следи внимательно ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика