+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 22

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 421: Мне 21 год и у меня член в обычном состоянии 7 см, а в эрекции 12 см, нормально ли это или нет?
Андрей Г., Санкт-Петербург

Ответ: Какими бы ни были параметры члена, в 21 год исправить их без операции уже невозможно. Поэтому, в твоем случае, я думаю, что главное это то, как твой член «справляется со своими обязанностями», так сказать. Если в этом смысле у тебя все хорошо - живи и радуйся жизн ...открыть

Вопрос № 422: Мне 16 лет, парень, недавно был половой акт с непроверенным партнёром. Это был первый секс у меня. Порвался презерватив при вагинальном контакте, затем я обработал член хлоргексидином, а на следующий день пошёл в больницу, где сдал анализы и сделал профилактику, какова вероятность заразиться различными болезнями, передающимися половым путём?
Артём, Киев

Ответ: Анализы через сутки от полового контакта вряд ли укажут на какие-то инфекции, даже если и было заражение венерической болезнью. Существует понятие «инкубационный период» - промежуток времени от момента заражения до появления симптомов болезни. Так вот, некоторые заболевания проявляются через пару дней, другие же - до 21 дня ...открыть

Вопрос № 423: Кратко о проблеме: испытываю зуд и жжение в области головки, сама головка немного опухшая (ближе к окончанию синеватого оттенка), и есть небольшие трещинки. Подобная проблема у меня уже в течении 5 лет, но по сколько боли совсем слабые, хоть и доставляют дискомфорт...
Алексей, Харьков

Ответ: Не исключается, что такое упорное течение твоего заболевания связано с тем, что у твоего секс-партнера имеется воспалительный процесс во влагалище и при каждом очередном контакте ты постоянно заражаешься этой инфекцией. Разумеется, это только предположение и я, не видя пациента и не обследовав его, вряд ли могу сказать что-то определенно ...открыть

Вопрос № 424: Если я хочу иметь в будущем половой член размером 18-20 см, какие обследования мне стоит сделать помимо обследования на ЗПС, что б вы дали рекомендации дальнейшие по увеличению?
Антон, Харьков

Ответ: В режиме интернет-общения назначать какие-то препараты или другое лечение - это большая ошибка, поэтому я никогда этого не делаю, а тем более без осмотра и обследования пациента. Все твои вопросы должен решать тот врач, который непосредственно будет заниматься твоим вопросом ...открыть

Вопрос № 425: Мне 17 лет и у меня не растёт половой член. Посоветуйте, пожалуйста, он очень маленький, что мне делать?
dima.1998.usenko, Харьков

Ответ: Поздновато ты обнаружил, что член «не растет», потому что влиять на его рост можно только до окончания периода полового созревания (лет до 17,5). А поэтому, если ты действительно намерен заниматься этим вопросом, нужно немедленно идти на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 426: Меня интересует можно ли увеличить половой орган? Каким образом? Например, специальные массажи, лекарства, мази. Мне 17 лет.
Динарт К., Белгород

Ответ: Влиять на рост члена можно до окончания периода полового созревания (максимум до 17,5 лет). Как видишь, ты уже почти упустил самое подходящее время для лечения. Поэтому, если думаешь заниматься этим вопросом - срочно иди на осмотр и обследование, и по результатам анализов нужно так же срочно начинать лечение ...открыть

Вопрос № 427: Мне 14 лет. Половой член 10 см в состоянии эрекции. Какие меры предпринимать?
Лев С., Киев

Ответ: Если к 15 годам не будет заметно роста - ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 428: Хотел спросить, можно ли использовать магнитотерапию (аппарат Простам) при калькулезном простатите?
К. Юрий, Николаев

Ответ: Да, возможно при условии приема необходимых лекарственных препаратов, улучшающих трофику простаты. ...открыть

Вопрос № 429: У меня маленький половой член, 13 см при полном раскрытии. И по признакам у меня позднее развитие полового члена, бедра шире плеч, телосложение хилое, и мне 20 полных лет. Что вы мне посоветовали?! Есть ли способы увеличить размер?
Bayazitov, Мариуполь

Ответ: В 20 лет уже невозможно повлиять на размеры члена без хирургической коррекции. С другой стороны, 13 см это нижняя граница нормы и с такими параметрами можно вполне нормально иметь половые отношения (если нет расстройства эрекции) ...открыть

Вопрос № 430: Мне 14, у меня проявилась гинекомастия. У врача был, он сказал, что все пройдет в течении 2-х месяцев! Но я забыл спросить влияет ли упражнения для мышц пресса на гинекомастию?
Юрий, Харьков

Ответ: Нет, физические упражнения на гинекомастию не влияют ...открыть

Вопрос № 431: Мне 19 лет. У меня такая проблема, при эрекции не могу открыть головку полового члена полностью открывается только на половину, при смазке тоже не получается, открывается тяжело, но дальше я боюсь защемить головку. В спокойном состоянии очень легко открывается...
Сергей, Харьковсая обл.

Ответ: Описанное в вопросе состояние соответствует диагнозу «Фимоз (субкомпенсированный)». Лечение ТОЛЬКО хирургическое и никакие модные мази и даже чудесный вазелин не устранят его проявления. Так что не нужно изобретать велосипед, а идти и оперироваться ...открыть

Вопрос № 432: Мне 16 лет, длина моего полового члена в спокойном состоянии 4 см, а в возбужденном 12 см , это нормально?
Николай С., Киев

Ответ: Имеется умеренное несоответствие параметров твоему возрасту ...открыть

Вопрос № 433: Планируем с мужем завести еще одного ребенка, но у него при недавнем осмотре обнаружили простатит! У нас не получалось около полугода, как вы думаете, могло ли это повлиять? Вдруг мы больше не сможем иметь детей, из-за простатита. Это бывает? Может есть какое-то лечение?
Tatiana, Луганск

Ответ: Простатит может серьезно влиять на качество спермы, вплоть до полной утраты ее фертильных свойств. Лечение простатита должно быть не «какое-то», а с учетом его причин и всех осложнений, которые он вызвал (в том числе и патоспермию) ...открыть

Вопрос № 434: Мне 14 лет, через 3 месяца будет 15. Волос подмышками нет, только на лобке чуть-чуть, мой половой член в спокойном состоянии 6-7 см, в эрекции 9 см. Почему? Может быть потому, что у меня не было переходного возраста
Виктор С., Харьков

Ответ: Ты очень торопишься с выводами. Если к 15,5 годам не будет заметных изменений в размерах члена, надо ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. Дальше (если необходимо) начинать лечение ...открыть

Вопрос № 435: Меня интересует вопрос по поводу гинекомастии. У вас можно пройти обследование? Какая стоимость обследования и так же стоимость операции?
Александр, Харьков

Ответ: Да, можно пройти обследование. Первичный прием - 200 грн., объем обследований определяется после опроса и осмотра пациента, стоимость дополнительных анализов - по прейскуранту лаборатории, которая будет их выполнять ...открыть

Вопрос № 436: Мне 26 лет. Мучаюсь уже пятый год. Ежедневные боли в паху, низ живота, крестец, плюс температура в паху (по крайней мере постоянное ощущение таковой). Естественно неоднократно обращался к специалистам. Только два года назад я попал к профессору, который определил у меня СХТБ...
Артем К., Киев

Ответ: Давать советы в режиме интернет-общения, не осмотрев и не обследовав пациента - не в моих правилах. А, тем более, в твоем случае, когда кроме простатита явно прослеживается целый ряд осложнений другого плана ...открыть

Вопрос № 437: Мне 15 лет, вес 60 кг, рост 170 см, размер полового члена лежачий 5-7 см, в реакции 9-11 см. Я много дрочу, пару раз в день. У ребят возрастом как я, половой член уже по 14 см! Что мне делать? Может перестать дрочить?
Аноним, Львов

Ответ: Да зачем же прекращать увлекательные эксперименты с онанизмом? Ты, наоборот, делай это не 2, а 6-8 раз в сутки, доведи до изнеможения и истощения ресурсы яичек и нервных центров спинного мозга, и сможешь своими глазами наблюдать, как содержимое твоих трусов потеряет даже те жалкие 9-11 см ...открыть

Вопрос № 438: Попал в больницу с орхитом. Опухоль и сильная боль в придатке. Неделю кололи антибиотики, в результате только осложнение пошло, вскрыли. Боль ушла, но еще несколько дней и пошло осложнение с канатика на яичко. Теперь говорят о орхоэпидидимите, температура весь период 38-40, продолжают колоть. Какой препарат наилучший?
Дмитрий, Херсон

Ответ: Лучший препарат тот, к которому у микробов наибольшая чувствительность. А чтобы это узнать, необходимо сделать бак. посев отделяемого из раны после вскрытия абсцесса (а тем более, если процесс протекает не совсем типично, как в вашем случае) ...открыть

Вопрос № 439: Мне 16 лет и половой член в состоянии эрекции равен 13 см, и уже с 15 лет его длина не изменялась. Пока мне нет 18, возможно ли удлинить половой член с помощью медикаментов? Что именно мне могут прописать?
Андрей Т., Харьков

Ответ: Возможно, до лет 17,5. А вот что прописывать - решит доктор после ознакомления с результатами анализов ...открыть

Вопрос № 440: Мне 17 лет, рост 172 см, вес 64 кг, мой половой орган в спокойном 4-5 см, а в стоячем 14. Нормально ли это?
Lazy Ass, Москва

Ответ: Даже если и ненормально, тебе уже вряд ли возможно помочь, по причине позднего обращения: пубертатный период уже, скорее всего, близится к завершению и поэтому даже если и приступать к лечению, то результат может быть 50/50% в лучшем случае ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика