+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 2

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 21: Нейрогенный мочевой пузырь, как его лечить?
Anonymous, г. Луганск

Ответ: Лечение нейрогенного мочевого пузыря должно проводиться после тщательного обследования с целью определить, возник ли этот процесс как первичное заболевание или это осложнение какого-то длительно существующего поражения мочевого пузыря ...открыть

Вопрос № 22: Мне 18 с половиной лет, рост 166 см. Какой нормальный размер члена при таких условиях и есть ли шансы что он станет длиннее?
Macho, г. Владивосток

Ответ: В 18 лет рост полового члена обычно завершается и средний размер его в спокойном состоянии 10-12 см, в эрегированном 16,5-17 см. Длина яичка 4,0-4,5 см ...открыть

Вопрос № 23: Какие причины и медикаментозное лечение синдрома парацентральных долек?
Anonymous, г. Самара

Ответ: Синдром парацентральных долек развивается вследствие поражения высших центров регуляции урогенитальной сферы в коре головного мозга и снижения порога спинального автоматизма. Это может быть следствием разных причин - от инфекций ЦНС до нарушений кровообращения, травм головного и спинного мозга ...открыть

Вопрос № 24: Интересует стоимость операции пластики уздечки крайней плоти.
Евгений

Ответ: Позволю себе напомнить Вам, что решение о необходимости оперативного вмешательства принимается только врачом после осмотра больного. Диагнозы, которые ставит себе сам пациент при этом не учитываются. Приходите на приём. ...открыть

Вопрос № 25: Какие признаки эректильной дисфункции?
Anonymous, г. Москва

Ответ: Главный признак эректильной дисфункции невозможность совершения мужчиной полноценного полового акта ...открыть

Вопрос № 26: Мне 24 года, полового опыта практически нет. Проблема в том, что как только дело доходит снять штаны перед половым актом, то эрекция полностью пропадает. А при предварительных ласках все превосходно. Может ли Ваш центр оказать помощь в диагностировании и лечении?
Сергей

Ответ: Да, такая помощь возможна в нашем центре. Необходимо пройти нужное обследование и по его результатам проводить лечение этого вида эректильной дисфункции ...открыть

Вопрос № 27: После пластики уздечки разрыв, какая причина?
Anonymous, г. Краматорск, Донецкая обл

Ответ: Причина — индивидуальная склонность к образованию грубых келоидных рубцов после операций и травм. В таких случаях рубцы иссекаются, а в послеоперационном периоде назначаются специальные препараты, предупреждающие рубцевание ...открыть

Вопрос № 28: Полторы недели назад случился надрыв уздечки во время полового акта, довольно сильное кровотечение, сходил к хирургу, сказали ничего страшного и мазать мазью Банеоцин. Спустя неделю показалось всё зажило, был половой акт в презервативе, во время которого случился снова совсем небольшой надрыв уздечки...
Алексей, г. Париж

Ответ: Не исключается наличие кандидозного баланопостита. А что касается повторных разрывов уздечки, то это состояние требует операции пластики уздечки. В противном случае она будет рваться постоянно ...открыть

Вопрос № 29: Какое лечение мочекаменной болезни?
Anonymous, г .Луганск

Ответ: Лечение мочекаменной болезни комплексное и может включать оперативное вмешательство или литотрипсию с последующей лекарственной терапией и обязательным многомесячным ...открыть

Вопрос № 30: Мочекаменная болезнь, дробление камней ультразвуком, какая эффективность?
Anonymous, г. Луганск

Ответ: Если процедура выполнена по строгим показаниям и с учётом особенностей протекания заболевания в вашем конкретном случае, то её эффективность достаточно высокая ...открыть

Вопрос № 31: За сколько проходит опухоль при эпидидимоорхите?
Anonymous, г. Санкт-Петербург

Ответ: К сожалению, довольно часто полного рассасывания воспалительного инфильтрата при орхоэпидидимитах достигнуть не удаётся и в придатке остаётся небольшое уплотнение. Полное рассасывание наступает в течение 1,5-2 месяцев ...открыть

Вопрос № 32: При орхоэпидидимите обязательно делать операцию или можно лечить каким-то лекарством?
Саша, г. Одесса.

Ответ: Оперативное вмешательство выполняется либо при гнойном расплавлении в очаге воспаления, либо при значительном уплотнении обширного конгломерата в придатке яичка с явлениями общей интоксикации и гектической температурной кривой ...открыть

Вопрос № 33: Какая вероятность простатита после заболевания гонореей?
Anonymous

Ответ: При острой гонорее и своевременном лечении такая вероятность ничтожна. При хронической гонорее и неадекватном лечении вероятность значительно увеличивается ...открыть

Вопрос № 34: Сколько стоит лечение гонореи?
Anonymous, г. Харьков

Ответ: Стоимость лечения гонореи зависит от давности процесса и наличия или отсутствия осложнений. Поэтому ответ на Ваш вопрос не может быть однозначным и может быть сформулирован только после обследования пациента специалистом ...открыть

Вопрос № 35: Может ли кишечная палочка вызвать гонорею?
Анна, г. Воронеж

Ответ: Гонорею может вызвать только гонококк ...открыть

Вопрос № 36: Может ли кишечная палочка спровоцировать недержание мочи?
Anonymous, г. Донецк

Ответ: Кишечная палочка непосредственно не может вызвать недержание мочи. Однако, этот микроорганизм может быть причиной тяжёлых и длительных воспалительных процессов с глубоким поражением органов моче-половой системы, а это уже вполне может вызвать различные степени нарушения ...открыть

Вопрос № 37: Как долго может быть недержание мочи после удаления аденомы простаты?
Anonymous, г. Днепропетровск

Ответ: Недержание мочи после аденомэктомии может удерживаться от нескольких недель до нескольких месяцев. Если недержание удерживается более 2 мес. следует обращаться к урологу для дополнительного обследования и лечения ...открыть

Вопрос № 38: У меня обнаружили камни в почках один в почке 5х7 и такой же в мочеточнике сделал литотрипсию на камень в мочеточнике он вышел а в почке остался, тревожит жжение при мочеиспускании особенно в конце, оно было и до литотрипсии, что это может быть? выделений нет моча ярко желтая и пенная.
Игорь, г. Калуга

Ответ: Так может проявляться хронический калькулёзный пиелонефрит, который как правило сопровождает МКБ ...открыть

Вопрос № 39: Какие признаки обострения хронического пиелонефрита?
Anonymous, г. Львов

Ответ: Боли в поясничной обл., отдающие по ходу мочеточника, повышение t тела (иногда до гектической), учащённое и болезненное мочеиспускание, примесь гноя и крови в моче, общая интоксикация ...открыть

Вопрос № 40: При лечении простатита пропадает ли преждевременное семяизвержение?
Anonymous, г. Санкт-Петербург

Ответ: Ускоренное семяизвержение после курса лечения простатита пройдёт только в том случае, если пациент на первичном приёме предъявлял такую жалобу, а лечащий врач выяснил причину этого состояния (кстати, таких причин несколько) и назначил адекватное лечение ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика