+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 19

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 361: Мне 14 лет и 4 месяца, мой рост 167 см и вешу я 60 кг. Мой половой член 13.8 см, это нормально?
Tik Muradyan, Ростов-На-Дону

Ответ: У тебя, Muradyan, все вполне нормально ...открыть

Вопрос № 362: Отдыхали на природе на выходных, теперь мочится больно, прямо печет все внутри головки члена. Выпил дома 4 таблетки фурамага, стало немного легче, но все равно ощущения не самые приятные. Последний раз цистит был год назад. Что делать, допить таблетки или все таки пойти сдать анализы сейчас?
Виктор, Москва

Ответ: Взрослые мужчины довольно редко болеют циститами в силу особенностей анатомии мужской мочеполовой системы, поэтому с большой вероятностью предположу, что это другое заболевание ...открыть

Вопрос № 363: Мне 28 лет я лечусь от хронического простатита! Обратился к доктору в начале июня 2015 года с жалобами на частое мочеиспускание и тянущими болями с правой стороны под яичками! Мне сделали УЗИ и сообщили что предстательная железа увеличена. Доктор мне предложил пройти курс лечения...
Заур В., Москва

Ответ: Вы знаете, какая мысль у меня появилась первой после прочтения вашего вопроса? Она о том, что на мой взгляд выполняются действия, не совсем отвечающие симптоматике, клинической картине и тяжести вашего простатита. Вот например, с какой целью вообще выполняются те же блокады семенных канатиков? ...открыть

Вопрос № 364: Сколько будет стоить спермограмма? При первичной консультации?
Сергей, Харьков

Ответ: Стоимость первичного приема с обследованием 200 грн. Спермограмма выполняется в лаборатории после необходимой подготовки и ее стоимость - по прейскуранту той лаборатории, где будет выполняться это исследование ...открыть

Вопрос № 365: После секса с женой, достаточно интенсивного, утром вовремя эрекции появилась боль в стволе члена с одной стороны, при спадании эрекции боль проходит (гематом и видимых изменений на члене нет). Прошла неделя, улучшений и ухудшений нет. Подскажите, пожалуйста, может ли быть это надрывом белочной оболочки и может ли это привести к болезни Пейрони...
Игорь, Днепропетровск

Ответ: Да, имеется достаточно высокий риск повреждения белочной оболочки со всеми, как говорится, вытекающими последствиями, в том числе и развитие в будущем фибропластической индурации члена (болезнь Пейрони). Наверное, вы знаете, что причины этого заболевания до сих пор, к сожалению, не выяснены, поэтому вряд ли можно спрогнозировать наперед вероятность его развития ...открыть

Вопрос № 366: Мне 16 лет, а длина моего члена 4 см, в состояние эрекции порядка 10 см при моем росте 178 см. Волосы растут и в районе паха и лица. Кожа скапливается на головке в форме пипетки. В чем же проблема?
vanayp99, Саратов

Ответ: Проблема в нарушении полового развития. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу, потому что после 18 лет тебе будет невозможно помочь ...открыть

Вопрос № 367: Мне 16 лет, мой половой орган в возбуждённом состоянии 12-13 см, это нормально?
Максим, Санкт-Петербург

Ответ: Имеется умеренное (не критичное) несоответствие возраста и размеров члена. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 368: Влияет ли на размер члена то, что парень с возрастом 14-16 лет бреет член?
tikomuradyan2001, Днепропетровск

Ответ: А зачем его брить? И при чем здесь размер? По-моему автор вопроса не совсем адекватен в психическом плане и ему неплохо было бы обратиться к специалисту по психическому здоровью. ...открыть

Вопрос № 369: Врач нефролог назначил лечение нолицин, уролесан и флуконазол для почек, нужен ли флуконазол в данном случае.
lyalya moroz, Москва

Ответ: Обычно при соблюдении терапевтических дозировок противомикробных препаратов (нолицин в вашем случае) назначения противогрибковых средств не требуется. А почему вы переконтролируете назначения доктора? Лечиться надо у того врача, которому вы доверяете и которому вы можете задавать любые вопросы о лечении вашей болезни ...открыть

Вопрос № 370: Мне 17. Мой вес более 100 кг. И размер полового члена в состояние эрекции 8 см. Если я похудею, все нормализуется?
Дима, Киев

Ответ: Думаю, что ничего не нормализуется: ты упустил драгоценное время для исправления нарушений развития полового члена (это до 16-16,5 лет). А что ж ты так «раздобрел» в свои-то 17 лет? И второй вопрос: неужели ты обратил внимание на свой член только к 17 годам? ...открыть

Вопрос № 371: Мне 12 лет, рост 170, вес 70, а половой член в обычном состоянии 3.5 см, а в стоячем 5 см и шапочка закрыта. Це нормально?
Іван, Харьков

Ответ: А твои родители знают, на какие сайты для взрослых стал захаживать их озабоченный сынок? Ты задай-ка свой вопрос папе и я думаю, что он очень быстро и главное доступными народными способами сможет тебе объяснить, чем надо заниматься мальчишке в 12 лет ...открыть

Вопрос № 372: Мне 18 лет, рост 201, вес 95 кг. У меня есть жир в области груди, размер органа не соответствуют таблице, проходил обследование давно, сказали, что низкий уровень тестостерона, подскажите, что можно сделать и какие препараты пропить.
Алексей, Николаев

Ответ: А почему же не было ничего сделано, когда был выявлен недостаток тестостерона? Ведь тогда была возможность все довольно успешно исправить и в том числе нормализовать рост члена. А теперь уже, когда закончился пубертатный период, рассчитывать на 100% успех никак не приходится ...открыть

Вопрос № 373: Сыну год назад сделали обрезание. Но до сих пор время от времени появляются трещины на головке. А сегодня головка покраснела и стала влажной, хотя постоянно подмываю. Сыну 7 лет. Трещины лечила кремом боро плюс. Так как думаю, что он более щадящий. Что я сделала не так?!. Помогите, пожалуйста, и посоветуйте к кому мне обратиться?
aygan akta, Анкара

Ответ: Ну так если вы и дальше будете руководствоваться своими личными соображениями как справляться с проблемой, то я думаю что в скором будущем дождетесь еще более глубоких осложнений. Желательно посмотреть мазок-отпечаток с кожи головки члена в период обострения болезни, а затем уже лечиться ...открыть

Вопрос № 374: Мне 16 лет, а половой орган 12 см, как мне его увеличить?
Мамедов, Харьков

Ответ: Вполне реально увеличить половой член в твоем возрасте без хирургических вмешательств. Для этого нужно пройти осмотр и соответствующее обследование, а затем начинать лечение. Оно может длиться до 1 года (иногда до1,5 лет), но результат того стоит ...открыть

Вопрос № 375: Мне 20 лет, недавно обнаружил у основании головки полового члена красные пятна, после того как оттянул кожу, при рассмотрении они оказались просто большим скоплением мелких сосудов. Не зудит и не болит, что это может быть и к какому врачу обратиться?
Андрей Ч., Киев

Ответ: Обратиться к дерматовенерологу или урологу, без осмотра и обследования ответить на твой вопрос невозможно. ...открыть

Вопрос № 376: Мне 16 и у меня половой член достигает 12 см в возбужденном состоянии. Это нормально? Если нет, то может ли зависеть это от малого веса? Мой рост – 180 см, вес – 55 кг.
podslushanoschool, Харьков

Ответ: Да, может зависеть также и от пониженного питания, однако большая вероятность того, что у тебя есть гормональные нарушения. Поэтому не теряй времени и иди на осмотр и соответствующее обследование, по результатам которого надо принимать меры ...открыть

Вопрос № 377: На члене появилось два прыщика красного цвета, не болят, не чешутся, вообще ничего. Подскажите, что это может быть?
Альберт, Днепропетровск

Ответ: Без осмотра и обследования вряд ли можно дать аргументированный ответ на такой вопрос, поскольку такие симптомы встречаются при целом ряде заболеваний (начиная с местной аллергии и заканчивая системными заболеваниями). Сходите к дерматовенерологу ...открыть

Вопрос № 378: После бега моча становится красной. Нормальный цвет восстанавливается через несколько часов. Что мне надо: увеличить нагрузку, уменьшить, прекратить (не смогу), принимать лекарства?
Владимир, Москва

Ответ: Вам СРОЧНО бежать в больницу на обследование, после чего не менее срочно начинать лечение, поскольку изложенные симптомы могут означать наличие очень и очень серьезных заболеваний, а появление примеси крови в моче испокон веков считается очень нехорошим симптомом ...открыть

Вопрос № 379: Мне 14 лет. Все было хорошо. Но сегодня утром стало больно писать. Что делать?
Сергеев, Харьковская обл.

Ответ: А ты там грешным делом не пообщался ли с какой-либо девицей легкого поведения? Но в любом случае, без осмотра и необходимого обследования я вряд ли смогу дать аргументированный ответ на твой вопрос. Приходи на прием ...открыть

Вопрос № 380: Мне 18 лет, а половой член у меня не растёт, что мне делать?
Евгений И., Сумы

Ответ: Я думаю, что он перестал развиваться лет с 13-14, и вот именно тогда как раз и надо было серьезно этим заниматься. Ну а теперь, когда оптимальное время упущено, надеяться на 100% результат, естественно не приходится. Надо проходить обследование и пытаться хоть что-то успеть сделать ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика