+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 18

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 341: Мне 23 года, мой пенис в состоянии эрекции до конца не раскрывается. В состоянии эрекции он 9 см. Хотелось бы узнать это норма или что-то с гормонами связано?
Сергей, Донецк

Ответ: С гормонами это не связано. Диагноз: Фимоз. Лечение - операция удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 342: Мне 15 с половиной лет и мой половой член в спокойном состоянии 9 см, а когда стоит 15,5 см. Волосы растут и на лобке и на подмышках. У меня все хорошо?
Oleg Antipov, Москва

Ответ: Да, Оleg, все у тебя в соответствии с возрастом и стадией пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 343: Подскажите, что делать в такой ситуации, во время секса было больно при семяизвержении, а потом и больно мочится, а ещё появилась боль ниже поясницы около копчика. Скажите, пожалуйста, что со мной, к какому врачу необходимо обратиться?
Евгений, Харьков

Ответ: Это симптомы обострения хронического простато-везикулита. Срочно лечиться у андролога или уролога, пока не наступили осложнения (в том числе и нарушения потенции) ...открыть

Вопрос № 344: Мне 17 лет. Половой член в состояние эрекции 7-8 см. Почему он не растет? Вес более 100 кг. Если похудею, то все нормализуется или нет?
Игорь, Днепропетровск

Ответ: А чего ж ему расти, когда ты «придушил» его своими жирами, в которых мужской гормон тестостерон превращается в женский эстрадиол? Кроме того, что ж ты досиделся почти до окончания пубертатного периода и вдруг внезапно обнаружил, что у тебя маленький член? ...открыть

Вопрос № 345: Мне бы хотелось узнать, как увеличить половой член в 22 года, на данный момент его размер 15-16 см, диаметр 4,2 см. Реально это сделать или нет.
Владимир И., Киев

Ответ: В таком возрасте реальна только хирургическая коррекция размеров члена. При этом следует помнить, что лишь около 35% прооперированных пациентов были удовлетворены результатом операции, примерно каждый третий обратился за повторной операцией ...открыть

Вопрос № 346: Мне 15 лет, рост 172 см, вес 65. Половой член в спокойном 5-6 см, эрегированном 8-9 см. Нормально или нет? Сперма не идёт, яички 3,5 см х 2,5 см. Член необрезанный.
Дмитрий Г., Харьков

Ответ: А как часто ты «проверяешь» идет ли сперма? Может ты уже своими «проверками» истощил ее запасы настолько, что она не успевает возобновляться? А на фоне сейчас уже имеющихся у тебя признаков нарушения полового развития (судя по указанным тобою размерам члена) ты можешь настолько истощить ресурсы яичек ...открыть

Вопрос № 347: Начал беспокоиться по этому поводу, когда понял, что при полном оттягивании кожи головка сильно наклоняется. Так же при половом контакте эякуляция наступает быстро, но могу практически сразу пойти на второй круг. Неприятных ощущений не испытываю при этом, боли нет. Уролог сказал что да, уздечка короткая...
Сергей Л., г. Харьков

Ответ: Прочитал я твой вопрос и первое, что подумал - это какой-то бред нездорового воображения твоего уролога, который ты подхватил и успешно развил в своих мечтах. О каком нарушении кровообращения и чувствительности может идти речь вообще? ...открыть

Вопрос № 348: Мне 26 лет, девственник. Я бы хотел узнать у меня половой член 15 см, нормальный ли это размер? И могут ли появиться проблемы из-за отсутствия полового акта?
Андрей, Москва

Ответ: Проблемы из-за отсутствия нормальных половых отношений у тебя, скорее всего, уже есть; одна из них невроз ожидания неудачи при возможном сексе. Не исключаются и другие проблемы, связанные с застойными явлениями во внутренних половых органах. Что же касается размеров, то они вполне позволяют нормально общаться с половыми партнерами ...открыть

Вопрос № 349: Почему не ощущаю головку. Какие могут быть причины?
Юра, г. Харьков

Ответ: Причин для такого состояния существует несколько и поэтому обоснованный ответ можно дать ТОЛЬКО после осмотра места болезни. В числе причин могут быть и неврологические, и сосудистые расстройства, последствия травматических повреждений, болезнь Пейрони ...открыть

Вопрос № 350: Моему сыну 6 лет, сделали обрезание 2 недели назад. Подскажите, пожалуйста, сколько в этом возрасте длится заживление? Ранка местами сухая с корочкой, местами как свежая, красная, липкая, с желтым налетом (возможно гной), иногда немного крови выступает в разных местах...
Юлия Тарасюк, Харьковская обл.

Ответ: Срок заживления в среднем 1 месяц, все вы правильно делаете, только зеленкой достаточно обрабатывать один раз. Просто наберитесь терпения и выждите сроки ...открыть

Вопрос № 351: В детстве в меня был фимоз со временем он прошел сам по себе. Сейчас мне 22. Появились трудности с открыванием головки полового члена, дискомфорт потом появились маленькие ранки на коже крайней плоти. Что делать, как лечить?
Mac Skwizze, Полтава

Ответ: Так дело в том, что никуда твой фимоз не девался, а медленно прогрессировал и сейчас он уже в стадии декомпенсации. Лечение - ТОЛЬКО хирургическое: операция удаления крайней плоти ...открыть

Вопрос № 352: Мне 25 лет, телосложение худощавое, длина члена при эрекции ~14,5 см, но при этом головка не открывается полностью. Хотя при эрекции с девушкой такой проблемы нет. Собственно перед первым половым актом за раз возникает ситуация, что презерватив надевается достаточно туго...
Rikimaru Nosurname, Запорожье

Ответ: У тебя имеется фимоз. Лечение - операция удаления крайней плоти. Сроки выздоровления - 1 месяц, дальше - обычный образ жизни ...открыть

Вопрос № 353: У меня давно не было секса, я часто мастурбирую. Около двух месяцев назад, между членом и анусом появилось что-то похожее на синяк и покроям вздулись вены. Периодически чешется, подскажите, что это может быть.
Maksidrom_86, Винница

Ответ: Это подкожная гематома из-за лопнувшей от переполнения кровью вены в основании пещеристых тел; впоследствии вокруг гематомы начался асептический воспалительный процесс. Не исключается также травма белочной оболочки пещеристых тел ...открыть

Вопрос № 354: Мне 17 лет. Занимаюсь мастурбацией примерно 4 года. Мне сильно понравились те ощущения, которые я испытал во время первой моей мастурбации, что ежедневно стал этим заниматься. Шли месяца, а я продолжал мастурбировать. Это занятие вошло в привычку и я больше не мог остановиться...
john1236 deere45, Москва

Ответ: План действий следующий: 1). Операция варикоцеле 2). Через 2-3 месяца после операции - анализ спермы и анализ крови на гормоны репродукции, в которых ты и найдешь ответы на все свои многочисленные вопросы. При наличии отклонений от нормы - лечиться. Дискутировать и философствовать о тонкостях твоих онанистических пристрастий мне абсолютно неинтересно. ...открыть

Вопрос № 355: Обнаружили камни в простате 3-4 мм как можно их вывести? Мне 25 лет. Так же слышал о лазерном дроблении камней. Что можете посоветовать?
Вячеслав, Харьков

Ответ: Могу посоветовать эти конкременты («камни») не трогать вообще, поскольку даже после дробления их фрагменты не смогут выйти из простаты из-за несоответствия диаметров. А вот вероятность получения обратного эффекта весьма высока: каждый фрагмент может стать центром кристаллизации для новых конкрементов ...открыть

Вопрос № 356: Мне 17 лет и у меня половой член 11 сантиметров в состоянии возбуждения, это нормально? Вырастет ли он еще?
Евгений К., Санкт-Петербург

Ответ: Нет, ненормально: это умеренное нарушение полового развития. Неприятность также состоит в том, что ты упустил оптимальное время для исправления этого недостатка (15-16,5 лет). Теперь, даже если этим всем и заниматься, то делать это нужно в срочном порядке ...открыть

Вопрос № 357: Никак не проходит уретрит. Сдал кучу анализов - все чисто. Точнее - Бактеріогогічне дослідження мочі, урогенітальний зішкріб, повний аналіз сечі. Заметил что после приема алкоголя -обостряется опухлость губок уретры и плюс начало ныть в мошонке...
Ярослав, Киев

Ответ: Причиной уретритов вовсе необязательно являются микробы (хотя, безусловно, инфекционные уретриты стоят на первом месте среди их причин). Уретриты могут быть как самостоятельными болезнями, так и быть симптомом какой-то другой болезни, как это бывает при синдроме Рейтера, подагре и т. д. ...открыть

Вопрос № 358: Мне 20 лет, у меня покраснение уретры, не знаю с чем это связанно. И как можно вылечить?
Андрей, Харьков

Ответ: Вылечить можно только после выяснения причины покраснения. Чаще всего это ИППП. Сдавай анализы и лечись по их результатам ...открыть

Вопрос № 359: Мне 14 лет и у меня размер полового члена 12 см. Это нормально?
Ильез С., Воронеж

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роста члена - ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 360: Мне 22 года, проблема заключается в том, что мне больно дотрагиваться до головки члена, давно у меня такое, к врачу стыдно было показываться, но недавно мне выпал шанс на половой акт, но я как бы сказать, уклонился от него из-за своей проблемы...
Рома, Харьков

Ответ: Чем больше ты будешь «зацикливаться» над вопросом будет ли так же стоять упруго - тем вероятнее, что качество эрекции будет все хуже и именно так начинаются психологические расстройства эрекции. Все остальные твои жалобы можно будет объяснить после правильно проведенного обследования и осмотра места болезни ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика