+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 17

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 321: Мне 21 год. Девственник. Первый раз попробовал онанизм лет в 13. с 16 лет до 17-18 онанировал где-то по 1 разу в 2-3 дня. В 18-20 часто бывали моменты ежедневного занятия. Полгода назад бросил, осознав проблему из-за постоянных стрессов, в общем, плохого эмоционального состояния и за 5 месяцев сделал это 2 раза...
Михаил П., Санкт-Петербург

Ответ: Проблемы навязчивого онанизма, его прелестей и скрытых опасностей не входят в круг моих профессиональных обязанностей и абсолютно мне неинтересны, обратись к психологу ...открыть

Вопрос № 322: Моему сыну месяц назад обрезание делали, но у него половой член закрытый зажил. Что теперь делать, скажите, пожалуйста.
Aigul Sultanova, Ош, Киргизия

Ответ: А что же это за странное обрезание, если головка осталась закрытой? Вы или неправильно сформулировал вопрос, либо выполнена какая-то другая операция. Обратитесь к врачу, который делал операцию ...открыть

Вопрос № 323: Мне интересно, то, что во время эрекции крайняя плоть прикрывает головку, это нормально. И 16 см в 15 лет, это нормально. И член изогнут вниз.
Никита Л., Одесса

Ответ: Крайняя плоть в норме должна свободно смещаться за венечную борозду и обратно. Если нет - это фимоз, который надо оперировать. Искривление члена в любом направлении до 35-40 градусов от его продольной оси (если это не болит и не мешает сексу) - это вариант нормы ...открыть

Вопрос № 324: Возможно ли естественное оплодотворение при таких результатах анализов. Объем – 1.5, цвет – серовато-молочный, pH – 8, разжижение < 60, Кол-во сперматозоидов в 1 мл. – 55 млн., быстрое прямолинейное движение – 32...
Москва

Ответ: Нет, невозможно. Прослеживаются глубокие изменения в сперме, требующие поиска причин и обязательного лечения, поскольку есть угроза потерять фертильность ...открыть

Вопрос № 325: Мне 26 лет, рост 164 см, половой член 13,5 см. Безумно мало, вплоть до комплекса. Возможно увеличить половой член без хирургического вмешательства?
Олег, Минск

Ответ: В 26 лет, к сожалению, такой возможности уже нет. Всем этим нужно было заниматься до завершения пубертатного периода (максимум - 17 лет) и получить убедительные результаты. В вашем случае можно применить сочетание хирургической коррекции с последующими курсами ...открыть

Вопрос № 326: Мне 14 и у меня член в спокойном состояние составляет длину 7 см, а в стояке 10 см. Длина не меняются уже где-то один или два года. Это нормально?
Кирилл, Россия, г. Севастополь

Ответ: Если к 15-летнему возрасту не будет признаков роста, ставь в известность родителей и нужно идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 327: Я женат уже 2 года. Детей нас с женой нет. Жену проверяли, у нее проблем со здоровьем нет. Обратился к врачу, сделал спермограмму, оказалось сперматозоиды малоподвижные. Прошел УЗИ: правое яичко: 39.0х20.6х25.0 мм...
Мамедов, Волгоград

Ответ: Вам необходимо выяснить причину малой подвижности сперматозоидов, а для этого только УЗИ органов мошонки абсолютно недостаточно. Нужно обследовать всю моче-половую систаму, печень, выяснить состояние гормонального статуса ...открыть

Вопрос № 328: Мне 22. Была в детстве болезнь Пертеса. Проблема быстро кончая первый раз пару движений и все, после могу еще минут 30 заниматься сексом, и еще одна проблема стоит подумать о сексе член встает и потом выделяет сперму. Почему все это, что мне делать?
roma_medvedev_93, Харьков

Ответ: В связи с тем, что причины болезни Пертеса до конца не изучены, ее тоже нужно учитывать при постановке диагноза. Однако, я не думаю, что она является ведущей причиной нарушения полового развития и раннего семяизвержения в твоем случае ...открыть

Вопрос № 329: Мне 14 лет. Беспокоит дугообразная форма члена. Скорее всего, это из-за того, что раньше старался скрыть «стояк» и всячески давил на него (изогнут вниз), о чем сейчас жалею. Угол искривления большой. Как исправить кривизну?
Александр Г., Одесса

Ответ: В таком случае нужно делать операцию по коррекции искривления члена ...открыть

Вопрос № 330: Когда пытаюсь обнажить головку полового члена, то резкая режущая боль. При половом акте сначала больно потом проходит. Подскажите, что делать?
Артем, Харьков

Ответ: То, что твое состояние требует лечения - это однозначно, но в каком объеме - скажу только после осмотра места болезни. Приходи на прием ...открыть

Вопрос № 331: Мне 18 лет, я толстый и у меня маленький пенис с размером в средний палец. Что мне делать?
Ибрагимов, Киев

Ответ: Так ты и сам называешь причину нарушения твоего полового развития - это ожирение. Но самое-то неприятное в том, что ты прозевал самое оптимальное время для исправления этого порока: заниматься этим надо было до окончания пубертатного периода, т. е. максимум до 17 лет ...открыть

Вопрос № 332: Мой рост 167 см, вес 47 кг, а возраст 14 лет. Мой член в обычном состоянии 4 см, а в возбужденном 8.5 см, скажите это нормально?
hachak123, Харьков

Ответ: Если к 15 годам не будет заметного роста члена - ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу, поскольку уже сейчас имеются признаки отставания в половом развитии. ...открыть

Вопрос № 333: Мне 40 лет, 20 из которых страдаю мочекаменной болезнью. Все это время мелкие камни (0.3-0.5 мм) отходили самостоятельно по разному и с приступами и без, но они образуются снова и снова. В последние полтора года не было ни одного приступа и не замечал отхождения...
Александр, Харьков

Ответ: Вам бы желательно разграничивать понятие «диагностика» и понятие «лечение», и сосредоточиться именно на последнем понятии по той простой причине, что от того, что вы в очередной раз пройдете обследование на «супермодной» аппаратуре, не уменьшится количество конкрементов в мочевых путях ...открыть

Вопрос № 334: У меня такая проблема: мне 16 лет, половой член в спокойном состоянии составляет 3 см, а в возбужденном 10-11 см. Это нормально или необходимо обратиться к врачу?
khvan_ruslan, г. Харьков

Ответ: Безусловно, имеются признаки нарушения полового развития. Срочно идти на осмотр и обследование, да помни, что после 17 лет ничем тебе помочь будет невозможно ...открыть

Вопрос № 335: У меня на головке пениса появились красные точки и изредка бывает жжение и сухость, что это такое и как это лечить?
Гена, Красноярск

Ответ: Лечить в режиме интернет-общения, не осмотрев место болезни - это верх непрофессионализма. Сходи на прием к врачу урологу. А вот половые контакты советую прекратить до выяснения диагноза ...открыть

Вопрос № 336: Скажите сколько у Вас стоит первый прием к специалисту и консультация?
Иван, Харьков

Ответ: Первичный прием с обследованием стоит - 200 грн ...открыть

Вопрос № 337: У меня такая проблема, мне 18, размер полового члена в состоянии эрекции 10 см. А сам я не выгляжу на 18 лет, максимум на 14 лет. Может ли быть такое что член растет долго, как и я сам?
garaishin97, Харьков

Ответ: Да, это может быть при нарушениях полового развития. Однако, после 18 лет уже вряд ли можно надеяться на существенный рост полового члена: этим надо было заниматься лет с 14,5 до лет 16,5 ...открыть

Вопрос № 338: В последнее время кожа полового члена стала сухой и головка сморщивается. Нормально ли это? Зависит ли это от гигиенических средств или от чего-либо еще?
Мирбек, Николаев

Ответ: Да, действительно, описаны случаи кожной реакции на современные средства интимной гигиены. Просто подберите подходящее вам средство, а для ликвидации сухости кожи попользуйтесь кремом Бепантен Плюс. ...открыть

Вопрос № 339: Моему сыну на данный момент 6 лет, у него крипторхизм двусторонний, в возрасте 9 месяцев сделали операцию по опущению яичек в мошонку, по словам врачей все прошло хорошо, яички до сих пор значительно меньше чем у сверстников...
ronphonesho, Израйль

Ответ: А почему вы не наблюдаетесь у врача после такой операции? Все случаи двустороннего крипторхизма должны находиться под диспансерным наблюдением, которое состоит не в заполнении бумаг, а в профилактических и лечебных мероприятиях, направленных на сведение к минимуму рисков после операции ...открыть

Вопрос № 340: Мне 14 лет и 3 месяца. У меня половой член в обычном состоянии 5 см, а когда он встает 8-9 см! Мне кажется, что он не растет! Может что-то надо делать?
Сергей К., Одесса

Ответ: Если до 15 лет не будет заметного роста члена, нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу, поскольку уже на сегодня есть признаки нарушения полового развития ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика