+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 16

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 301: У меня половой орган 12 см, а мне 15 лет, у родителей нет волос на руках и ногах, мать говорит что много тестостерона, но я рост полового члена не наблюдаю. Нормальный ли размер члена у меня. Мой рост 181, а вес 85.
Айдар С., Харьков

Ответ: Имеется умеренное отставание в развитии половых органов. Если в течение ближайших 6-7 месяцев не будет заметного роста, надо ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 302: Мне 16 и рост члена 11 см. Это нормально?
kipill2058, Запорожье

Ответ: Нет, это ненормально: есть признаки отставания в половом развитии. Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу, потому что после 17,5 лет невозможно будет тебе помочь ...открыть

Вопрос № 303: Через неделю мне исполнится 18 лет. По моему, у меня есть проблемы с половым развитием. Рост 187, вес 84. Телосложение в порядке. В спокойном состоянии половой орган 6-7 см. В эрекции около 13...
Денис А., Севастополь

Ответ: Имеются симптомы умеренного нарушения в половом развитии, но самое неприятное, что у тебя уже закончился пубертатный период, а вместе с ним рост и развитие половых органов. Поэтому ожидать каких-то существенных самостоятельных изменений вряд ли приходится ...открыть

Вопрос № 304: Что такое коррекция полового члена, как делается, сколько стоит, как она происходит, время её действия.
Артем, Санкт-Петербург

Ответ: Коррекция подразумевает исправление размеров члена без хирургического вмешательства и о применении каких-либо препаратов без предварительного обследования даже и речи быть не может. Лечить в режиме интернет-общения такие серьезные состояния ...открыть

Вопрос № 305: Мне 13 лет, рост в порядке, но вот размер члена маленький 4 см в стояке, скажите если мне назначат гормоны и я буду их принимать, то на сколько см увеличиться член? В 13 лет он вроде должен быть 13.0 см, получается он у меня увеличится на 9 см?
yodjshe2001, Москва

Ответ: О каких гормонах идет речь в принципе? В общем так: а задай-ка ты свой вопрос отцу - я думаю, что он тебе очень быстро и доступными народными способами объяснит, чем лучше заниматься мальчишке в 13 лет вместо «научных изысканий» у себя в трусах ...открыть

Вопрос № 306: Увеличились придатки яичек, иногда с не большой болью. Продолжается это 5 дней. Возможно это инфекция! Подскажите, что это может быть и что делать?
Александр, Луганск

Ответ: Возможно, что это и инфекция, если не учитывать, что такие же симптомы есть еще у далеко не одного заболевания. Поэтому, вместо гадания на кофейной гуще о причинах этих симптомов, не лучше ли показаться врачу, выяснить происхождение этих болей ...открыть

Вопрос № 307: Мужу 35 лет, диагноз - орхоэпидидимит. Уже 7 день колем антибиотики, сначала одну группу, но вчера доктор заменил препараты. Отечность яичка спадает, но держится высокая температура - 38,5. Снижается только после употребления парацетамола. О чем это свидетельствует?
Diana Gaifoutdinova, Москва

Ответ: Не исключается, что начался процесс гнойного расплавления придатка яичка, что требует оперативного вмешательства: вскрытие и дренирование гнойного очага. Применения только антибиотиков при остром орхоэпидидимите часто бывает недостаточно и поэтому не исключено дальнейшее прогрессирование процесса ...открыть

Вопрос № 308: Мне 64 года. Значения ПСА растут из года в год 2012 - 3.03; 2013 - 4. 8; 2014 - 3.95; Наконец в январе 2015 - 6.44! В начале февраля врач уролог провел ректальное исследование и ТРУЗИ и посоветовал сделать биопсию...
Валерий, Одесса

Ответ: Уровень ПСА в вашем случае, вероятно, зависит от больших размеров вашей аденомы. Следует только не забывать, что приведенные вами уровни ПСА находятся в так называемой серой зоне и существует повышенная вероятность перехода этой самой зоны в злокачественную стадию ...открыть

Вопрос № 309: Мне 15 лет, а в сентябре этого года исполнится 16, мой рост 169 см, занимаюсь спортом. Размер полового члена 7 см, а в возбужденном состоянии 13 см. Это нормально?
Ансар М., Киев

Ответ: Имеются умеренные признаки отставания в половом развитии, поэтому тебе целесообразнее будет пройти обследование и по его результатам тогда уже делать соответствующие выводы. Ставь в известность родителей, иди к врачу на осмотр ...открыть

Вопрос № 310: Пользовался свечами от простатита. Симптомы прошли где то через три дня и нормально смог пойти на работу, жжение вроде прошло. Нужно ли проходить до конца курс? Или уже нормально ведь боли нет?
alex666, Москва

Ответ: Средняя продолжительность курса лечения при обострении хронического простатита - 21 день и какими бы чудесными ни были ректальные свечи, они просто не могут содержать всего необходимого для полноценного противорецидивного курса лечения ...открыть

Вопрос № 311: Муж лежачий после инсульта с левой стороны. 1.5 года как ставим катетер Фаллея. Уже 3 дня как моча изменила цвет, стала коричневой. Из-за чего это может быть и что нам делать?
Ольга, Харьков

Ответ: Появление мочи с примесью измененной (не свежей) крови типа «мясных помоев» может указывать как на наличие хронического повреждения стенки мочевого пузыря, так и на наличие опухолевого образования в полости мочевого пузыря. Необходимо аккуратно, без чрезмерных усилий отмыть полость мочевого пузыря ...открыть

Вопрос № 312: Мне 17 лет. Я встретил девушку, которую долго искал и тут уже речь пошла о сексе. У меня возникли проблемы на счет полового члена. У меня член, когда в опущенном состоянии, то головку спокойно можно открыть, а когда встает я прост боюсь, чуть начинаю открывать такое ощущение как будто что-то рвется...
Александр, Харьков

Ответ: Это заболевание называется «Фимоз» и подлежит хирургическому лечению: операция удаления крайней плоти полового члена. Других методов лечения и лекарств для этого не существует ...открыть

Вопрос № 313: Мне 19. Мастурбирую уже год. Два дня назад член с левой стороны стал немного шершавым. И был небольшой жёлтый налёт. Что это может быть?
Кирилл С., Киев

Ответ: Слышал я, что у рьяных онанистов растет щетина на ладошках. Вот, скорее всего, ты нещадно ею и разодрал причинный орган в роковом припадке онанизма. А поэтому мой тебе совет ...открыть

Вопрос № 314: У моего сына в анализе спермы большое количество неподвижных сперматозоидов - 46%, высокий pH - 9, что говорит о наличии инфекции, а также большое количество лейкоцитов - 5-6 млн. Возможно ли большое количество неподвижных сперматозоидов быть причиной температурного режима при сдаче анализа...
К. Марина, Санкт-Петербург

Ответ: Было бы гораздо лучше, если бы вы не вдавались в высокие материи, а просто сдавали анализ так, как это предусмотрено методикой его взятия: в лаборатории и в стерильную лабораторную посуду, тогда бы и не пришлось философствовать о температурном режиме и его нарушениях ...открыть

Вопрос № 315: У меня на половом члене (от головки до основания) растут волоски, это из-за чего может быть?
Максим А., Харьков

Ответ: Пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни. Главное, что это абсолютно не мешает половым отношениям, а если уж совсем невмоготу - прямая тебе дорога в косметический салон для лазерной эпиляции ...открыть

Вопрос № 316: Подскажите что делать, около двух дней назад, началось сильное чесание полового органа, по головке пошли красные маленькие точки, полового акта никогда не было, мастурбацией не занимаюсь, член очень чешется опухла кожица покрывающая головку, что делать помогите
Игорь, Луганск

Ответ: Это симптомы острого баланопостита, которым надо СРОЧНО заниматься. Иди к врачу, да не забудь ему напомнить, что обязательно надо сдать анализ крови на глюкозу ...открыть

Вопрос № 317: Мне 12 лет, член в спокойном состоянии 2 и 1 см кожа, стояк 8 см, рост 160, вес 50. Одноклассники ржут, рассказывают старшакам и девчонкам. Что делать?
pustik54, Москва

Ответ: Ты задай свой вопрос отцу, и я думаю, что он просто моментально и очень доступными народными способами тебе внушит, чем лучше заниматься мальчишке в твоем возрасте вместо увлекательных экспериментов с тем, что находится у тебя в трусах (и что, кстати, и членом-то пока не назовешь) ...открыть

Вопрос № 318: У меня аплазия щитовидной железы, нету левой доли, лечить начал 5 лет назад! Сейчас мне 19 и размер моего полового органа в возбужденном состоянии всего 9 см, что делать?
Artem Kuhrivskiy, Киев

Ответ: Что ж ты до 19 лет досиделся, и вдруг обнаружил, что член не развивается? Ведь это же происходило не за 1 месяц и даже не за 1 год! Ну а теперь уже, когда закончился пупертатный период, практически нет возможности исправить существующее положение. Остается слабая надежда на то ...открыть

Вопрос № 319: Мне 25 и эта проблема у меня первый раз. Раньше первый половой акт длился минут так 30 и хватало 3-5 минут, чтобы член был готов продолжать действовать, а сейчас первый половой акт длится в пределах 5-15 минут и потом член вообще не поднимается до рабочего состояния...
Александр, Харьков

Ответ: Отказ от курения может только улучшить половую функцию, но никак не ухудшить. А причина твоих страданий кроется совершенно в другом: расстройства эрекции существуют и как самостоятельное заболевание, и как осложнение других заболеваний половой сферы и ЦНС ...открыть

Вопрос № 320: Мне 18 лет и я начал мастурбацию в 16-17 лет. Как мне избавится от этого навсегда? Хоть это не вредит здоровью. Кстати я спортсмен. Влияет ли секс или мастурбация на боли в спине?
Мухаммаджон Н., Москва

Ответ: Если ты действительно спортсмен, то уже что-что, а сила воли у тебя должна быть на высоком уровне. Так вот ты и включи эту самую силу воли и добейся победы над рукоблудием: вот тебе и весь сказ. ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика