+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 15

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 281: Делал анализы в другой клинике, хотелось бы узнать, возможно ли показать Вам анализы и послушать Ваше мнение по этому поводу. И какое лечение вы могли бы предложить.
Юрий, г. Харьков

Ответ: Да, вполне возможно. Записывайтесь на прием и приходите. Наш адрес: г. Харьков, ул. Плехановская, 40 (м. Спортивная), «Мужская консультация» ...открыть

Вопрос № 282: А как сложна операция по лечению варикоцеле и какие ее последствия?
Александр К., Киев

Ответ: Любая операция несет в себе скрытые риски, а чтобы свести их к минимуму как раз и проводится предоперационное обследование в необходимом объеме для данной конкретной операции. Операция по поводу варикоцеле не относится к особо сложным ...открыть

Вопрос № 283: Сколько будет стоить пластика короткой уздечки головки члена?
Роман, г. Харьков

Ответ: Решение об оперативном вмешательстве принимает ТОЛЬКО врач и ТОЛЬКО после осмотра места болезни. Мало ли каких вы себе напридумываете диагнозов и операций ...открыть

Вопрос № 284: В паховой области присутствует неприятный запах, зуд, жжение при мочеиспускании. К какому врачу мне обратиться и сколько стоит один приём?
Вадим, г. Харьков

Ответ: Если «пах» это по-твоему половой член, то немедленно нужно бежать к врачу (уролог или венеролог), так как это симптомы ИППП. По истечении месяца от появлении симптомов процесс перейдет в хронический со всеми неприятными последствиями. Срочно пройти обследование и, не теряя времени, лечиться ...открыть

Вопрос № 285: У меня на половом органе появились маленькие бугорки в виде точек. Как от них избавится и добиться гладкой кожи?
Salimgereev

Ответ: Так может проявляться как местная аллергия (напр. на презервативную смазку), так и инфекции (в т. ч. и венерические). Нужно идти на прием к врачу, выяснять причину и как можно быстрее приступать к лечению ...открыть

Вопрос № 286: Мне 17 лет. Дело в том что я комлексую по поводу размера своего полового члена, он очень маленький. Но иногда смотрю, как будто чуть-чуть больше стал, как будто меняется, потом опять становится очень маленьким
janat-97

Ответ: У тебя явные признаки нарушения полового развития, а самое неприятное, что времени на его исправление остается очень немного: к 18 годам закончится пубертатный период и уже ничего нельзя будет сделать. Этим надо было заниматься лет с 14,5 и до 16. Тебе СРОЧНО идти на осмотр и обследование к андрологу или эндокринологу ...открыть

Вопрос № 287: Когда мастурбировал резкая боль появилась при семяизвержении. Что может быть?
Андрей, 31 год, Киев

Ответ: Вам лучше бы побыстрее сходить к врачу, пройти УЗИ внутренних половых органов, органов мошонки и кавернозных тел члена на предмет повреждения белочной оболочки и наличия гематом, а не гадать на кофейной гуще о причинах таких болей, т. к. эти симптомы могут означать не одно заболевание ...открыть

Вопрос № 288: Моему мужу 25 лет, его рост 170, размер возбуждённого полового органа 13 см. Он очень по этому поводу переживает, так как я не получаю удовольствия, он ищет разные методы что бы увеличить его размер. Скажите, пожалуйста, какой размер должен быть в норме при его росте и весе?
Мария С., Запорожье

Ответ: Средне-статистический размер члена взрослого мужчины 16 см и этот размер может иногда значительно колебаться либо в одну, либо в другую сторону. Оптимальный возраст для исправления размеров члена без операции - 14,5-17,5 лет ...открыть

Вопрос № 289: Мне 21 год. Размер полового члена примерно 13 см. Можно ли увеличить размер члена без хирургических вмешательств?
Zarif Nasyrov, Москва

Ответ: Оптимальный возраст для исправления размеров члена - 14,5-17,5 лет, т.е. в разгар периода полового созревания. Как ты понимаешь, ты уже пропустил это время и шансов существенно изменить ситуацию практически нет ...открыть

Вопрос № 290: Мне 18 лет, у меня половой член 6 см в покое и 11 см в возбужденном состоянии! Можно ли в этом возрасте что-либо сделать чтобы он стал больше? К эндокринологу или к урологу может обратится? Или еще к какому-нибудь врачу?
Сергей Г., Киев

Ответ: Идти к эндокринологу или андрологу нужно было лет в 15,5-17, вот тогда можно было бы гарантированно тебе помочь. А сейчас результат может быть 50/50% и меньше. Но сходить на обследование нужно, потому, что в каждом конкретном случае имеются особенности протекания болезни ...открыть

Вопрос № 291: У меня 7 лет назад обнаружили простатит. Провели лечение, но это мне не помогло. Со временем это переросло в хроническую форму. С первого полового акта в 17 лет у меня ускоренное семяизвержение. Мне сделали обрезания крайней плоти и обрезали уздечку, ничего не помогло. Подскажите, что мне дальше делать?
Артур, Харьковская область

Ответ: Причин ускоренного семяизвержения существует несколько, и, кстати, обрезание как способ его лечения, довольно редко оказываются эффективным; это говорит о некомпетентности врача или просто о его нежелании заниматься этим вопросом ...открыть

Вопрос № 292: Знаю что у меня варикоцеле слева, уже наверное 4 стадия, проявляется боль. Сколько будет стоить операция?
Денис, Луганск

Ответ: Указанные вами симптомы могут вызывать не только дискомфорт и боли, а несут в себе еще одну серьезную угрозу: запущенные стадии варикоцеле довольно часто приводят к появлению дегенеративно-дистрофических изменений в сперме (варикоцельная орхопатия) с последующими нарушениями репродуктивной функции у мужчин, а также к нарушениям выработки тестостерона в пораженном яичке ...открыть

Вопрос № 293: У новорожденного половой член 1 см, у папы малыша 12 см. Как увеличить член малыша и папы?
Инна Т., Воронеж

Ответ: У меня складывается впечатление, что у вас не совсем все в порядке с головой, а иначе как можно расценить ту ахинею, которую я читаю в вопросе. Как должны, в вашем нездоровом воображении, выглядеть процедуры по увеличению члена у грудного ребенка?!! ...открыть

Вопрос № 294: У меня было варикоцеле. Может ли из-за варикоцели быть задержка роста полового члена. Мне 18 лет, и у меня половой член 15,5 см.
Владимир П., Санкт-Петербург

Ответ: Да, может, в том случае если это варикоцеле было на запущенной стадии и привело к дистрофическим изменениям в яичке. Это, в свою очередь, могло уменьшить выработку тестостерона в больном яичке, а именно от него и зависит рост полового члена ...открыть

Вопрос № 295: Мне 18 лет, рост 172, вес 73, размер полового члена в состоянии эрекции 12 см. Я лечился 2 года и мне сказали, что все, ты можешь сюда не приходить, а у меня половой член не изменился. Вопрос это можно исправить?
Шаген С., Винница, Украина

Ответ: Заниматься исправлением размеров члена нужно было лет с 14,5 до 16,5. Теперь у тебя уже закончился пубертатный период и вряд ли можно рассчитывать на положительный результат от проводимого лечения ...открыть

Вопрос № 296: Мне 15 уже почти 16, но у меня пенис как у 6 летнего ребёнка и что мне с этим делать? И роста я метр с кепкой.
Sasha Smirnov, Саратов

Ответ: Тебе срочно ставить в известность родителей и бежать на осмотр и обследование к врачу, потому что после 17 лет вряд ли тебе можно будет чем-то помочь, а сейчас еще можно, как говорится, заскочить в последний вагон уходящего поезда ...открыть

Вопрос № 297: Меня немного мучает сомнение в том, что мой половой член в состоянии эрекции имеет размер 15 см. Что вы скажите по этому поводу? Мне 22 года мой рост 170, вес 67. И ещё, у меня порвана уздечка, это может повлиять на преждевременную эякуляцию?
Иван Х., Харьков

Ответ: По этому поводу скажу, что размер члена у тебя находится на нижней границе нормы, а самое главное это то, что в 22 года даже при всем желании невозможно без операции увеличить размеры члена. Уздечку надо оперировать, так как она действительно в некоторых случаях может являться причиной ранней эякуляции ...открыть

Вопрос № 298: Мне 15 (уже месяц) длинна члена в эрекции 12 см. И что за препараты по увеличению, название и в чем их свойство, где взять?
Артем К., Санкт-Петербург

Ответ: Имеется умеренное отставание в половом развитии. Если в течение ближайшего года не будет заметного роста , то нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. Только после получения результатов анализов можно применять лекарства, иначе никак ...открыть

Вопрос № 299: У меня вопрос касательно длины моего пениса, в возбужденном состоянии он достигает 15-16 см, а в спокойном состоянии около 7 см. Хотел бы узнать это нормально или нет?
Альберт С. Харьков

Ответ: Это обычные средне-статистические размеры члена. В таких вопросах необходимо указывать также вес и рост. ...открыть

Вопрос № 300: У меня проблема с половыми органами. К кому можно обратиться?
Элдар Шабанов, Москва

Ответ: Проблемами половых органов занимаются урологи, андрологии и венерологи . Все зависит от вида проблемы. ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика