+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 14

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 261: Болит левое яичко, тянущаяся боль, при этом при мочеиспускании никаких болей нет, да и внешне без изменений. Что может быть? Никаких ударов не было.
Евгений П., г. Харьков

Ответ: Такие симптомы могут быть при многих болезнях : варикоцеле, простато-эпидидимиты, орхиты, гипогонадизм и т. д., поэтому без осмотра и обследования вряд ли можно дать аргументированный ответ ...открыть

Вопрос № 262: Как вы относитесь к лазерному лечению кальцинатов? Я читал, что якобы с помощью него можно «растворить» камень и он выйдет в виде песка через протоки, не повреждая саму предстательную железу. Якобы уже накоплен большой положительный опыт в этом вопросе.
Юрий, Кременчуг

Ответ: Диаметр отдельно взятого выводного протока простаты составляет менее 1 мм, а размер фрагмента кальцината будет гораздо больше этого, как его ни дроби и не «расплавляй» лазером. Поэтому тот, кто пишет этот бред, не имеет ни малейшего представления ни об анатомии, ни о калькулезном простатите ...открыть

Вопрос № 263: Мне 19 лет, очень комплекскую на счет размеров моего пениса. Развитие особо не активное рост 1,75 вес 62,4. Возможно ли отклонение в половом развитии из-за еды? Дело в том что я любитель сладкого, могу обходится 1 пачкой конфет в сутки, и много особо не ем. А также влияет ли кифоз грудного отдела на половое развитие?
Дмитрий Г., Харьков

Ответ: Если говорить о половом развитии, то у тебя оно, вероятнее всего, уже завершилось. Обычно это происходит к годам 17,5-18. И в этом смысле напрашивается вопрос: а что ж ты сидел до настоящего времени, а теперь вот вдруг озаботился проблемой полового развития? Теперь уже даже если и начинать пытаться что-то исправлять ...открыть

Вопрос № 264: К какому специалисту следует записать подростка 16 лет с подозрением на позднее половое созревание? Эндокринолог? Заранее спасибо за совет.
Elena Vodovatova, Санкт-Петербург

Ответ: Это может быть эндокринолог или андролог. Если таковых нет, то направить на обследование может также педиатр ...открыть

Вопрос № 265: Мне 19, в половых отношениях партнерша одна, но месяца два назад появилась такая проблема: стала слабеть эрекция, периодически то была, то не было ее совсем; затем перед половым актом были выделения с неприятным запахом
Александр, Киев

Ответ: Такие симптомы могут говорить о наличии инфекции, передающейся половым путем (я имею в виду наличие выделений и запаха). Ты уверен, что ты один у своей партнерши? ...открыть

Вопрос № 266: Мне 39 лет, рост 172 см, вес 83 кг. Мой член в спокойном состоянии от 7 см до 10,5 см в длину, в эрегированном состоянии 11.5 - 12 см в длину. Яички: левое длина - 6 см, ширина - 4.5 см, правое длина - 5.5 см, ширина - 4 см. Вопрос - эти параметры нормальные для моего возраста или нет?
Farrgout Bekker

Ответ: А дальше делать все то же, что и делал раньше, поскольку оптимальный возраст для увеличения размеров члена - 15,5-17 лет - уже давно прошел и теперь весьма проблематично будет добиться желаемого эффекта. Единственное могу сказать, что в принципе нет никакой катастрофы и если эрекция достаточно качественная и нет нарушений семяизвержения ...открыть

Вопрос № 267: Мне 16 лет, у меня началось половое развитие. У врачей был, сказали все нормально. Можно ли мастурбировать в этот период? И как это влияет на рост? Заранее спасибо. Очень волнует данный вопрос.
Аноним, Москва

Ответ: Частая мастурбация может снизить уровень мужского гормона тестостерона и нарушить ход полового созревания ...открыть

Вопрос № 268: Мне 28 лет, но размер полового члена только 13 см. С чем это связано и как его увеличить?
Zam, Полтава

Ответ: Вы знаете, сейчас уже не важно, с чем это было связано, поскольку рост и развитие полового члена заканчивается к годам 17,5, и именно до этого возраста можно предпринимать меры для исправления размеров члена. Как вы понимаете, у вас этот возраст давно позади и теперь надеяться на впечатляющий результат лечения вряд ли возможно ...открыть

Вопрос № 269: Мне 14 лет и мой член в стоячем состоянии 7-8 см, а в спокойном 2-3 см, это нормально? Можно как-нибудь увеличить?
Гоша, Одесса

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу, поскольку у тебя есть признаки нарушения полового развития ...открыть

Вопрос № 270: У моего мужа всегда открыта головка члена, с детства. Для этого он ничего не предпринимал. Говорит, что это явление у него от отца. Чувствует муж себя вполне комфортно. В общем эта особенность говорит он, что переходит по наследству. Перейдёт ли это нашему сыну?
Татьяна К., Харьков

Ответ: А чем открытая головка члена мешает жить вашему мужу, а тем более вам? Это же не вызывает нарушения половых функций и не влияет на качество его жизни. Даже если этот вариант строения члена будет и у ребенка, это никак и ни на что не повлияет ...открыть

Вопрос № 271: Мне 19, рост 180. Размер члена в спокойном состояние как и указано в таблице в норме 9-10 см, а в эрегированном все во лишь составляет 13 см. Есть небольшое искривление полового члена, могло это повлиять на рост? И уже как я понял нечего не поделаешь?
Александр К., Киев

Ответ: Оптимальное время для устранения твоего недостатка ты уже пропустил: это надо было делать с 15 и максимум до 17,5 лет. Единственное, что может оставлять надежду, это то, что в связи с наличием у тебя умеренного отставания в половом развитии этот процесс еще в некоторой степени продолжается и член будет реагировать ростом на проводимые лечебные мероприятия ...открыть

Вопрос № 272: Меня волнует мой размер! Мне 15 лет будет через 2 недели! И у меня вопрос при нормальном состоянии длина полового члена 7 см, а при эрекции 9-10 см! Это норма? Рост 158 см, вес где-то 55-58 кг!
КЕМАЛ, Ашхабад

Ответ: КЕМАЛ, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. На сегодня у тебя есть умеренное несоответствие размеров члена твоему возрасту ...открыть

Вопрос № 273: Я Ваш пациент на протяжении последних пяти лет по Луганску. В прошлом году, перед войной, в апреле, Вы назначали мне лечение. Я прошёл курс, его хватило на год. Сейчас вновь чувствую необходимость профилактического лечения...
Вячеслав Иванович, Лиссабон, Португалия

Ответ: Вся база данных пациентов, к сожалению, осталась в Луганске поскольку уезжать пришлось в спешном порядке и фактически под непрекращающимся обстрелом. Ну, и как вы понимаете, запомнить сведения о пациентах наизусть невозможно. Но поскольку вы не в первый раз обращаетесь ко мне за помощью, мне видится следующий вариант для вашего случая ...открыть

Вопрос № 274: Мне 15 лет, в октябре 16. Размер полового члена в спокойном состоянии 7 см, в состоянии эрекции 9-10 см? Стоит ли беспокоится и идти к врачу?
Geo Rayner, г. Харьков

Ответ: На сегодня у тебя имеются симптомы умеренного (пока что) отставания в половом развитии. С другой стороны, сейчас у тебя самый что ни на есть оптимальный этап пубертатного периода, когда можно достичь очень неплохих результатов по увеличению члена. После лет 17,5 уже ничего практически нельзя будет сделать ...открыть

Вопрос № 275: У меня борода выросла в 15 лет. Сейчас она ~ 7 см. Поллюции были и т. п. Под мышками растительность есть. Стригу каждые 2 недели. Ноги, руки, живот волосатые. Ниже живота гуща волос. Член прекратил расти с 12 лет. А гормоны играют. Это нормально? И как его увеличить?
Alex, Russian, Moscow

Ответ: Еще бы неплохо узнать ваш возраст, рост, вес и размер члена на сегодняшний день, а также желательно объяснить поподробнее, что имеется в виду под фразой «гормоны играют». А вот нужно или не нужно увеличивать член - это решать только лично вам ...открыть

Вопрос № 276: Меня волнует мой размер полового члена, мне уже исполнится 17 лет, а размер пениса не больше 17 см и даже меньше. Мне уролог прописал витамины Е, я попил месяц, но ничего не помогло. Так, может ли это сопровождаться какой-нибудь болезнью? И нужно ли употреблять эти витамины дальше?
Магомед

Ответ: Размер вполне соответствует возрасту и нет повода для беспокойства, а тем более для назначения лекарств. Ты, наверное, насмотрелся порно-роликов, где участвуют актеры с внушительными размерами достоинства, но это всего лишь кино со всеми его приемами (в том числе приемами киномонтажа и фотошопа) ...открыть

Вопрос № 277: Был у врача по поводу размера полового члена, врач сказал, что все нормально, он нашел другое заболевание и на нем за острил свое внимание варикоциле стоит ли обратиться к другому специалисту?
Александр К., Киев

Ответ: Варикоцеле лечится ТОЛЬКО хирургическим путем, поэтому нужно сдавать необходимые анализы (уролог поликлиники знает, какие именно) и оперироваться в урологическом отделении ...открыть

Вопрос № 278: У меня постоянно внезапно встает член, когда я иду в туалет или в бане, когда я его мою, или что-нибудь такое вспомню, т. е. легко возбуждаюсь и стояк жесткий - это нормально или как это объяснить? Я стараюсь не думать, но все равно встает!
Farrgout Bekker, Днепропетровск

Ответ: Everything you discribed is much better, than if you'd have sexual disorders. And also stop fricking and never more send me fulish questions, I'll simply ban you If I'll get even one more similar question. ...открыть

Вопрос № 279: Мне 18 лет, я обеспокоен развитием своего полового члена, у меня он в спокойном состоянии где-то 4-5 см, в состоянии эрекции 12,5 см. Поскольку я знаю, что у моих ровесников в разы больше, так как хожу в бассейн уже давно. Что может быть таковой причиной...
Андрій С., Харьков

Ответ: Нет необходимости перечислять мне из книжки признаки нарушения полового развития у мальчиков: за 30 лет работы с этими болезнями я вижу это наяву каждый день по многу раз. Теперь по существу вопроса: а что же ты сидел-сидел до 18 лет и вдруг обнаружил, что у тебя явно выраженные признаки нарушения полового развития? ...открыть

Вопрос № 280: У меня такая проблема: Мне 29 лет, я приблизительно 2,5 месяца назад сделал обрезание крайней плоти по религиозным соображениям (я мусульманин). Так вот, конечно 2 недели болело и долго заживало это дело, ну короче говоря через 20 дней после операции уже почти не болело и особо не беспокоило но остались большущие рубцы...
Шостка, Сумская область, Украина

Ответ: Совет будет следующий: необходима повторная (теперь уже пластическая) операция по исправления допущенных индонезийским врачом погрешностей, а после этого, вероятнее всего, придется проводить курсовое лечение имеющихся (как я понял из описания) грубых рубцов на члене с применением соответствующих лекарств и физиотерапии ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика