+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

З турботою про ваше здоров’я медичний центр «Чоловіча консультація» у м. Харків по вул. Плеханівська, 40 повідомляє про поновлення роботи та суттєве підвищення якості надання лікувальних послуг завдяки сучасній та визнаній у Європі медичній апаратурі, ефективність якої доведена багатьма провідними європейськими та світовими клініками.

Згідно європейських протоколів надаємо допомогу при статевих розладах та порушеннях запліднення, хворобі Пейроні та зменшенні параметрів статевого органу, простатитах, їх ускладненнях та ще низці урогені-тальних хвороб різного походження та больових синдромах.

Як і раніше, здійснюємо багаторічний диспансерний нагляд та контрольні огляди пацієнтів з хронічними захворювань та призначенням за потреби повторних курсів лікування

Прийом пацієнтів виключно за попереднім записом - 099 132-55-26; 066 792-72-10.

З повагою, МЦ «Чоловіча консультація».

Вопросы и ответы, стр. 13

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 241: У меня такая проблема у меня маленький половой орган в «стоячем» состояние 9 сантиметров, мне 15 лет, но волосяного покрова нет и голос детский, рост 168 см, вес 68 кг. Что мне делать?
nix.comandos, Николаев

Ответ: Ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. По результатам обследования - лечиться ...открыть

Вопрос № 242: Пожалуйста, напишите какие есть методики увеличения пениса? Возможно медицинские приборы или литература?
Саша, Днепропетровск

Ответ: Все зависит от причин нарушения роста члена и возраста; то есть сначала выяснить причину, а потом устранять недостаток. А книги, модные кремы и не менее модные лекарства - это выкачивание денег из легковерных клиентов ...открыть

Вопрос № 243: Мне 12 лет. Меня интересует вопрос у меня половой член в спокойном состоянии: 5-6 см, а в возбужденном: 12-14 см. Это нормально для моего возраста?
Арсений В., г. Москва

Ответ: Как-то рановато ты забеспокоился о том, что ты гордо называешь половым членом. Советую задать свой вопрос твоему папе: я думаю, что он быстро и доходчиво объяснит тебе народными способами, чем лучше заниматься 12-летнему мальчишке вместо нежных измерений того, что находится у тебя в трусах ...открыть

Вопрос № 244: В 20 лет размер моего эрегированного полового члена - 10 см. Это патология? Уже ничем не изменить? Можно ли считать приговором для нормальной половой жизни и длительных отношений? Наслышан о том, что многие говорят о том...
nonlife, г. Львов

Ответ: Удивляют не вопросы как таковые, а то, что человек досиделся до 20 лет и вдруг обнаружил, что у него несоответствие в размерах члена. А что же ты делал до этого, когда можно было до окончания пубертатного периода добиться довольно неплохих результатов в лечении этого недостатка ...открыть

Вопрос № 245: Мне 21 год. Такая проблема: У меня половой орган в спокойной форме где-то 5 см, а в стояке где-то 11. Сам я парень высокий 186 см и вес 80 кг, я не накачан но и не жирный. У меня хорошо растут волосы на груди...
miki230997, г. Мариуполь

Ответ: Разумеется, это признаки нарушения полового развития, а заниматься исправлением размеров члена нужно было до окончания пубертатного периода (17,5-18 лет) . Теперь же успех лечения может быть 50/50%. Перед началом лечения обязательно пройти необходимое обследование ...открыть

Вопрос № 246: Мне 13 лет, половой член 8-9 см в эрекции, но за каким-то жиром на лобке ещё 2-3 см. Волосы есть и небольшой лишний вес. Все ли в норме, можно ли убрать с лобка жир?
Игорь, Москва

Ответ: Пока что от тебя требуется избавиться от ожирения и поменьше лазить в трусы с линейкой. Информацию про размеры присылай лет с 15-15,5 ...открыть

Вопрос № 247: У меня половой член в эрегированном состоянии 14.5 см. Постоянного секса нет. Меня это мучает очень, так как размер не внушает доверия...
Дима Т., г. Харьков

Ответ: Рост члена заканчивается к 17,5-18 годам и поэтому, возможно, какая-то часть рассказов твоего друга и соответствует действительности. Что касается тебя, то ты уже почти прозевал самое «золотое» время, когда можно было добиться убедительных результатов в исправления размеров члена ...открыть

Вопрос № 248: Мне 15 лет, у меня нет спермы. Рост 170 см, вес 65 кг, рост полового члена в состоянии эрекции 9 см, а в спокойном состоянии 4-5 см. Что мне делать?
Данил К., Львов

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу, поскольку у тебя имеются симптомы отставания (или нарушения) полового развития. Нужно разобраться в причинах и лечиться по результатам анализов ...открыть

Вопрос № 249: В феврале 2014 года я проходил лечение от хронического простатита в Турионе. Из препаратов помню Апипрост, Кардонат, прошел 10 сеансов. Через год снова собирался к Вам. На данный момент обратиться к специалисту нет возможности. Как провести профилактику?
Максим, Луганск

Ответ: Профилактикой является проведение повторного курса лечения с учетом ваших жалоб на сегодняшний день. В этой связи у меня к вам несколько вопросов: сможете ли вы найти необходимые препараты ...открыть

Вопрос № 250: Мне 16 лет, рост 175 см, вес 56 кг, хронических заболеваний нет, половой член 14 см в стоячем положении, это нормально?
Андрей, Киев

Ответ: С учетом того, что пубертатный период у тебя еще будет идти до лет 17,5, можно условно принять, что все нормально. Однако, если к 16 годам не будет признаков роста члена - надо будет идти к врачу ...открыть

Вопрос № 251: Мне 20 лет и я немного комплексную своим размером полового члена. Он у меня в спокойном состояний составляет 6 см, а в состоянии возбуждения 13 см и в толщине 1.5 см. При этом, когда проходил медосмотр врач сказал, что все нормально. Что мне делать скажите, пожалуйста.
Dimon K., Донецк

Ответ: Врач, осматривавший тебя, видимо не особо вникает в проблемы, касающиеся полового развития мальчиков, а может просто не хочет этим заниматься. Имеются признаки умеренного отставания (или нарушения) полового развития. Но самое досадное, что ты упустил оптимальное время ...открыть

Вопрос № 252: Мне 19 лет, рост 175, вес 61 кг, а половой член 15 см в момент эрекции, обычно 5 см. Это нормально? Как можно увеличить половой член?
Акmiлек, Ростов

Ответ: Нет, это признаки умеренного нарушения полового развития и заниматься этим вопросом надо было до лет 17-17,5 (до окончания пубертатного периода). Теперь же не исключается результат лечения 50/50% и то, если не терять времени, а срочно пройти необходимое обследование ...открыть

Вопрос № 253: Мне 15 лет, через 10 дней будет 16. Половой член в обычном состоянии 7 см, а в стоячем 13 см. Что делать? Может таблетки какие-нибудь есть? Ходил на днях с одноклассниками в баню, они надо мной смеялись.
Nikoreebok, Днепропетровск

Ответ: У тебя симптомы отставания в половом развитии. «Какие-то» таблетки дадут «»какой-то» результат (и не обязательно хороший). Чтобы назначить правильное лечение ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти обследование и лечиться ТОЛЬКО по результатам анализов ...открыть

Вопрос № 254: Мне 17 лет и я недоволен своими физическими данными в частности размером полового члена. Моя самооценка понижена до нуля, я чувствую себя не на что не способным человеком в половых отношениях. Размер моего полового члена в спокойном состоянии 6 см, в возбужденном 10 см...
Tihonov, г. Харьков

Ответ: У тебя выраженные признаки нарушения полового развития, но самое неприятное, что времени на исправление этих нарушений уже практически не осталось, потому что этим надо заниматься до окончания пубертатного периода (17,5-18 лет). Поэтому тебе СРОЧНО нужно пройти обследование ...открыть

Вопрос № 255: У меня проблема с преждевременным семяизвержением, возможно ли дистанционное лечение, и что для этого нужно и какая гарантия, что поможет, потому что уже много чего перепробовал.
Руслан, г. Черкассы

Ответ: А как это вы, не сдав ни единого анализа, не приняв ни единой таблетки и даже не пройдя элементарного осмотра, уже требуете каких-то гарантий? Скажу по большому секрету, что во-первых, причина ускоренного семяизвержения далеко не одна и поэтому нужно найти именно ту, что вызвала его у вас (а не просто «много чего перепробовать») ...открыть

Вопрос № 256: Мне 13 лет, меня интересует один важный вопрос. В моем возрасте член составляет 6-7 см в стоячем состояние. Нормально ли это? Если нет, то скажите, как мне увеличить размер.
Даниил, Москва

Ответ: Ты задай-ка свой вопрос папе, и я думаю, что он очень быстро найдет доступные народные методы доходчиво тебе объяснить, чем лучше заниматься мальчишке в 13 лет вместо нежных измерений того, что у тебя в трусах, и что ты гордо называешь «членом» ...открыть

Вопрос № 257: Подскажите, возможно ли в вашей клинике сделать обрезание крайней плоти по причине фимоза сразу в день осмотра? И сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить операция?
Иван, Харьков

Ответ: Да, можно. Необходимо убрать волосы с лобка и паха и явиться на прием с суммой 2,5 тыс. грн. в начале рабочего дня, чтобы во второй половине дня выполнить операцию. Это может быть понедельник, среда или суббота ...открыть

Вопрос № 258: Мне 25 лет, есть семья и дети, но сейчас не об этом. Я хочу узнать у Вас, как мне удлинить половой член при помощи мужских гормонов? И вообще его хоть возможно удлинить?
Аноним, Белгород

Ответ: Применять бесконтрольно и без показаний половые гормоны категорически не рекомендую: есть угроза потерять потенцию. Заниматься вопросами удлинения члена нужно было до завершения пубертатного периода (17-17,5 лет). Теперь же результат может быть 50/50% ...открыть

Вопрос № 259: Мне 32 года. У меня кальцинат 6 мм в простате. Ночью часто бегаю в туалет. Болей нет. Воспалений на данный момент тоже нет. Подлежит ли он удалению или как-то можно решить проблему ночных походов в туалет
К. Юрий, Кременчуг

Ответ: Кальцинат удалению не подлежит, а в особенности если он не дает выраженной симптоматики (как в вашем случае) , поскольку риски при операции гораздо больше, чем риск самого наличия кальцината. Вопрос с походами в туалет решается проведением ...открыть

Вопрос № 260: Я мальчик высокого роста 182 см, мне 16,5 лет, половой орган 5-6 см без стояка, в стояке всего 12 см. Возможен ли рост полового органа? Если говорят какой рост такой и длины половой орган, у отца у меня длинный половой орган, а его рост 2,02 м, будет ли у меня расти еще половой орган?
Григорий, Симферополь

Ответ: А чтобы не гадать на кофейной гуще, ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу. Если будут выявлены отклонения, то у тебя сейчас и до лет 17,5 самое благоприятное время для их устранения ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2022
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика