+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 12

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 221: Хотел бы спросить, мне 14 лет и размер моего полового органа - 13 см (в состоянии возбуждения). Нормально ли это и надо ли обращаться к врачу?
М. Олег, Донецк

Ответ: Все нормально и не надо обращаться к врачу ...открыть

Вопрос № 222: Я хотела бы поинтересоваться, во сколько лет у мальчиков начинают расти волосы под мышками. Моему сыну 9 лет, а у него уже волосы под обоими мышками. Нормально ли это? Везде пишут, что это рано
Oksana Mozaeva, г. Луцк

Ответ: Действительно, рановато, даже с учетом возможной акселерации. Но, думаю, повода для паники нет; ребенка нужно просто показать врачу на предмет преждевременного полового созревания, а в дальнейшем вести диспансерное наблюдение ...открыть

Вопрос № 223: Мне 23 года, 5 дней назад сделали операцию по устранению узкой уздечки. Сегодня первый раз выступила кровь, обработал йодом. Мне ничего не назначили дезинфицирующего, чтобы обрабатывать рану. Доктор сказал, просто пусть заживает. Это норма или нет?
Андрей, г. Харьков

Ответ: Нельзя наносить йод на половые органы: возможен сильный ожог. Пользуйся «зеленкой» до полного заживления ...открыть

Вопрос № 224: Месяц с лишним назад мне сделали обрезание в связи с фимозом. Фимоз с рождения. Мне 27 лет. Так вот само рассказывающие швы ещё не все отпали. И совсем не сходит отек. Отек в виде кольца вокруг головки. Болевых ощущений нет...
Дмитрий П., г. Харьков

Ответ: Все, что касается последствий операции надо решать ТОЛЬКО с врачом, выполнявшим операцию, поскольку что-то советовать без осмотра места болезни - это по-меньшей мере непрофессионально ...открыть

Вопрос № 225: У меня к вам такой вопрос - мне 32 года, у меня маленький член и быстрая эрекция. Я не удовлетворяю женщин. Можно ли как-то увеличить член и замедлить эрекцию?
Aleksey K., г. Львов

Ответ: Оптимальный возраст для исправления размеров члена - 15,5-17,5 лет. В вашем возрасте возможен только комбинированный метод: хирургическая коррекция + последующее физиотерапевтическое лечение на фоне приема соответствующих лекарственных препаратов ...открыть

Вопрос № 226: Я лечился Кож. вен. диспансере в Харькове от уреаплазмы, микоплазмы и гарднереллеза. После прохождения контроля меня направили в Областной урологический центр, где повторные анализы показали наличие вышеуказанных заболеваний и везикулит...
Артем, г. Харьков

Ответ: Стоимость курса лечения зависит от степени изменений во внутренних половых органах, в частности - в семенных пузырьках в вашем случае (в особенности, если принять во внимание, что изолированный везикулит встречается нечасто) ...открыть

Вопрос № 227: Мне сейчас 15 лет. В эрегированном состоянии размер моего члена 10 см, в спокойном 5 см. Что мне делать?
Vadim G., г. Житомир

Ответ: Ставь в известность родителей и иди на осмотр и обследование к врачу, поскольку есть определенные симптомы отставания в половом развитии. ...открыть

Вопрос № 228: Мне 14 лет, спермы нет и член маленький. Что делать?
Данил Г., г. Москва

Ответ: Ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу. ...открыть

Вопрос № 229: На 5-й день после пластики короткой уздечки члена я помастурбировал и во время оргазма выступила кровь (ощущение не из приятных). После обработал йодом и всё. Скажите, чем чреват мой поступок, не придётся переделывать? Пластика была без накладывания швов.
Влад П., г. Киев

Ответ: Хочу тебе сказать по большому секрету, что никакой пластики тебе не делалось, поскольку без наложения швов такая операция немыслима. Тогда возникает естественный вопрос: а что же тогда с тобой делал доктор ...открыть

Вопрос № 230: Мне 15 лет. Рост 178 см, вес 96 кг (не жирный, но плотный, широкоплечий). В висячем состоянии половой член 7.5 см, а в состоянии эрекции 11.5 см. Это нормально? Или что идёт не так? Обрезание не делалось.
Петр Максимович, г. Харьков

Ответ: А «не так» здесь твое ожирение и все, что может быть им вызвано (в том числе и выработка тестостерона, который как раз и определяет ход развития полового члена ). Ставь в известность родителей и иди к врачу на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 231: Мне 14 лет. Мой рост 168 см, вес 41 кг. Посмотрев таблицу норм полового органа, я понял, что по этой таблице мне 12 лет. Подскажите что делать?
Иван, г. Запорожье

Ответ: Сходи на осмотр и обследование к врачу, чтобы зря не гадать на кофейной гуще. Такие вопросы в режиме интернет-общения не решаются ...открыть

Вопрос № 232: Мне 27 лет и длина моего пениса в возбужденном состоянии 17,5 см. Как вы считаете моя длина не отклонение от нормы? Потому что я спрашивал девушек, они сказали, что у меня маленький. Хотят чтоб был 50 см!
Александр, Киев

Ответ: Я думаю, что те существа, которых вы называете девушки, никогда не видели такого члена, как вы указываете в своем вопросе. Да и с точки зрения нормального человека, советую вам просто не общаться с такими девушками, что кроме размеров члена ничего человеческого в мужчине не видят ...открыть

Вопрос № 233: Со школьного курса биологии помню, что тестостерон, в большей степени это цинк. Цинк есть в яблоках, тыквенных семечках. Сколько и что нужно есть, чтобы поднять уровень тестостерона? И какие еще продукты его содержат?
Петр Максимович, г. Харьков

Ответ: Сформулированная вами теория «про цинк» - это просто, мягко говоря, полет фантазии человека, не имеющего ни малейшего представления о том, о чем он фантазирует. Повышать уровень тестостерона можно только после выяснения причин его снижения ...открыть

Вопрос № 234: Та стрёмненько рассказывать родителям про размер полового члена, возможно не так поймут. Может совет дадите, как сказать?
Данил

Ответ: Скорее всего, вы перепутали больницу с каким-то общественным собранием или дискуссионным клубом, где будут публично обсуждать ваши проблемы. Чтобы вы знали, сохранение тайны больного - святая обязанность любого нормального врача, в чем он и клянется Гиппократу при получении диплома ...открыть

Вопрос № 235: Можете подсказать чем лечиться: я быстро заканчиваю при сексе 1-2 мин. И половой член у меня в стоячем виде 10 см. Что делать подскажите.
Алмас С., г. Харьков

Ответ: Причин преждевременного семяизвержения существует несколько, и каждая требует специальных методов лечения. Поэтому сначала нужно найти причину именно вашего раннего семяизвержения и только потом ее устранять. Идите к андрологу (урологу) на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 236: Мне 13, скоро 14. Вот одна проблема. Я вешу 52 кг, рост 158 см. В простом положении половой член 4 см, в стоячем 9-10 см. Будет ли член расти, если не похудею? Размер члена влияет на оплодотворение? Помогите, напишите ответ.
Александр, Луганск

Ответ: В отношении ожирения советую запомнить правило: чем больше жира, тем меньше половой член. ...открыть

Вопрос № 237: Очень сильно сейчас переживаю, есть ли у меня ВИЧ. 31 марта был незащищённый половой контакт с девушкой, ВИЧ статус которой мне неизвестен. Я был сильно пьян, пил 4 дня...
Владимир Х., г. Харьков

Ответ: А зачем себя истязать бесконечными догадками: ВИЧ или не ВИЧ это? Сдавай необходимые анализы (и, кстати, не только на ВИЧ). Пока что очевидно одно: это проявления какого-то заболевания, возможно передающегося половым путем. Находи причину и лечись ...открыть

Вопрос № 238: Мне 13 лет, но осенью будет 14. У меня такой вот вопрос размер моего полового члена в обычном состоянии 7 см, а в эрегированном состоянии 9 см. Это норма или нет? Что нужно кушать, чтобы он рос и, что нельзя кушать?
Роберт, Москва

Ответ: Это же не кактус, который растет от удобрений. А кушать надо все, только в меру ...открыть

Вопрос № 239: Скажите Вы делаете орхиэктомию? Я - транссексуалка, уже 2 года принимаю гормоны эстрогены.
Николай (Алиса), г. Одесса

Ответ: Подобные операции должны производиться в условиях урологического стационара и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после согласования всех юридических нюансов. У нас функционирует только дневной стационар и такие операции не выполняются ...открыть

Вопрос № 240: Мне 13 лет и размер моего члена составляет в возбужденном виде 8 см, а у друга - 13 см, хотя ему 11. Это нормально?
Руслан, Киев

Ответ: А ты не слишком ли увлекся членом своего друга? Расскажи про свою тайную страсть своему отцу и я думаю, что он найдет доступный народный метод объяснить тебе, чем лучше заниматься мальчишке в 13 лет вместо копания в трусах друга. А вопросы подобного плана присылай лет после 15 лет ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика