+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 11

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 201: Меня заинтересовал вопрос: мне 15 лет, и мой член никак не растет с 12 лет. Я мерил его, но без толку, мой член 10 см. Что мне делать? Я пробовал мастурбацию, но нет результата. Подскажите мне, пожалуйста
azizbek

Ответ: У нас всегда строго соблюдается принцип неразглашения тайны пациента. На сегодняшний день у тебя имеется отставание (или нарушение) полового развития, в связи с чем тебе нужно ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 202: У меня половой орган меньше, чем на указан в Вашей таблице. Это почему так?
danil.kolomin

Ответ: Для начала хоть укажи свой возраст, рост и вес, а также возможное наличие (или отсутствие) любых хронических заболеваний. Иначе мы будем философствовать в поисках объяснений очень долго и упорно ...открыть

Вопрос № 203: Моя проблема заключается в следующем: после полового акта (в презервативе или без) у меня сильно краснеет, опухает и натирается крайняя плоть снизу и слева полового члена и головка полового члена с левой стороны...
Вячеслав, г. Харьков

Ответ: Для начала обследовать всех своих половых партнеров на ЗППП. Без осмотра места болезни вряд ли можно ответить на подобный вопрос ...открыть

Вопрос № 204: Мне в этом году 17, рост 184, вес 72. А половой член в спокойном состоянии 9 см, а в стоячем всего 14 см. Что делать?
Лаптев, г. Киев

Ответ: Срочно идти на осмотри и обследование к андрологу, пока еще есть 6-8 месяцев до окончания пубертатного периода. Лечение - по результатам анализов. После 18 лет ничем тебе невозможно будет помочь ...открыть

Вопрос № 205: Я бы хотел узнать, о том как правильно мастурбировать, если у меня варикоцеле. Может какой-то массаж нужен для этого!
Сергей К., Днепропетровск

Ответ: Онанизм - это неправильно по определению, и поэтому каких-то инструкций и в этом смысле я не даю и не понимаю о каком онанистическом «массаже» идет речь ...открыть

Вопрос № 206: Летом 2014 года переболел острым орхоэпидидимитом. После лечения яичко сильно уменьшилось в размерах. И теперь еще сильно ухудшилась эрекция. И еще иногда что то тянет в паху с той же стороны где был орхоэпидидимит. Я так понял причина этому что меня не долечили...
Паша, г. Харьков

Ответ: Так ответ на вопрос «что делать?» вырисовывается сам по себе: ведь уже очевидно, что предыдущее лечение было проведено крайне безграмотно, результатом чего является субатрофия яичка со всеми неприятными последствиями в состоянии сексуальной и детородной функции ...открыть

Вопрос № 207: Мне 26 и у меня прыщики на члене еще с 12 лет. Как от них можно избавиться?
Сергей, Херсон

Ответ: Так покажись врачу и будет тебе счастье, а вот без осмотра места болезни никто тебе ничего не посоветует ...открыть

Вопрос № 208: Мне через два месяца будет 16, мой пенис в спокойном состоянии 8-9 см, в состоянии эрекции 13, начал качаться, это не повлияет на дальнейший рост пениса?
Максим Ш., г. Николаев

Ответ: Чрезмерные физические нагрузки снижают выработку тестостерона, от которого как раз и зависит рост и развитие полового члена. Все хорошо в меру, без фанатизма ...открыть

Вопрос № 209: У меня проблема, мне кажется что я отстал в половом развитии. Мой член в обычном состоянии 4 см, а в состоянии эрекции 7 см. Мой рост 158 см, вес 40 кг. И мне 14 лет. Иногда я мастурбирую и у меня не выделяется сперма. Что мне делать?
Егор Н., г. Харьков

Ответ: Ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 210: Так получилось, что я не могу в ближайшее время попасть на прием к урологу, а у меня 100% эпидидимит. Умоляю, подскажите, что я могу сделать в этой ситуации? Я третий день пью Амоксил и накладываю на мошонку мазь Гепарин...
Николай, Украина

Ответ: Поскольку эпидидимит это гнойно-воспалительное заболевание, вы можете показаться также и хирургу. Если нет возможности, то принимайте Амоксил не менее 10 дней в соответствующей дозировке и по возможности обеспечьте мошонке покой (ношение льняных плавок, чтобы ограничить подвижность яичка) к лечению можно добавить свечи диклофенак ...открыть

Вопрос № 211: Мне 17 лет и мой половой орган достигает 8 см в состоянии покоя и на нем образовались какие-то твердые шарики. Что это и почему половой орган не растёт?
Roma Rande, г. Харьков

Ответ: Потому, что есть нарушение полового развития. Иди на осмотр и обследование к врачу, заодно и покажешь «твёрдые шарики» . Лечение - по результатам анализов. Исправить размеры члена после 17,5 лет будет практически невозможно ...открыть

Вопрос № 212: Периодически на головке пениса выходят прыщи и легкий зуд. Подскажите, пожалуйста, к какому конкретно специалисту нужно обращаться?
Владимир, Пермь

Ответ: Вам нужно обратиться к урологу или дерматовенерологу ...открыть

Вопрос № 213: А правда ли, что использование всяческих кремов для увеличения полового члена, дает положительный эффект.
Игорь П., г. Киев

Ответ: Нет, неправда. Любое назначение подобного рода должно быть обосновано путем обследования ...открыть

Вопрос № 214: Мне 62 года. Недавно я заметил, что я начал вставать ночью в туалет. Второе то, что половой член стал, как бы в онимении и прекратил свое действие, но не совсем, как бы временами. Болей нет никаких, струя разная. Что произошло?
Николай, г. Харьков

Ответ: У вас, вероятнее всего, ДГПЖ (аденома простаты) с дизурическим и PADAM-cиндромом ...открыть

Вопрос № 215: Мне 17,5 лет, половой орган 13-14, что делать? Вы моя последняя надежда. Кстати, часто мастурбирую, а от этого может долго идти период созревания (волосы не растут). И второй вопрос - у меня рост 170 см, как его увеличить?
Алексей Викторович, Днепропетровск

Ответ: Покажись врачу. Определенно можно сказать только то, что такими вопросами нужно заниматься лет с 15,5 до 17. Теперь же результат может быть 50/50% ...открыть

Вопрос № 216: Мне поставили диагноз кальцификаты простаты, признаки везикулита. Можно ли от этого вылечиться или только залечить на какой-то период. УЗИ показало прав. почка 10,4*5,6, толщина паренхимы 1,0; структура однородная, эхогенность средняя; чаш.-лох. система не расширена...
Александр, г. Харьков

Ответ: Ваш простатит существует уже не менее 5 лет (поскольку кальцинаты и конкременты не образуются в короткие сроки, а возникают при отложении солей кальция в рубцах на местах погибшей после очередного обострения ткани простаты). Именно поэтому восстановить уже утраченную ткань простаты практически невозможно. Задача состоит в том ...открыть

Вопрос № 217: Мне полных 15 лет, рост 164 см, вес 46 кг, а мой член в стояке 8 см. Мой отец говорит, что у него началось пол. созревание в 16 и все нормально, а типа у меня будет тоже в 16. Это нормально?
Федор, Москва

Ответ: Если к 16 годам не будет прогресса в росте члена, надо ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу ...открыть

Вопрос № 218: У меня хронический простатит, варикоцеле, олигоспермия, тератоспермия. Скажите, пожалуйста, каковы шансы на зачатие?
Олег, Харьков

Ответ: Вам необходимо пройти осмотр и обследование вместо гадания на кофейной гуще о вероятности зачатия (если это и действительно для вас так актуально). В таких случаях надо лечиться, а не собирать мнения врачей ...открыть

Вопрос № 219: Скажите, пожалуйста, возможно ли заразится ЗППП, если секса ни орального ни анального ни вагинального не было, но было кратковременное соприкосновение гениталий с девушкой, но при этом крайняя плоть не была оттянута...
Владимир Б., г. Одесса

Ответ: Теоретически возможно, а на практике, как говорится, кому как повезет. Все очень индивидуально и очень зависит от вирулентности возбудителя ...открыть

Вопрос № 220: Мне 18 лет и у меня до сих пор не вырос половой орган, его длина где-то 2-3 см, что мне делать? Можно сделать, что бы он вырос? Рост 165 см, вес 80 кг.
zava, Санкт-Петербург

Ответ: А что ж ты до 18 лет не замечал никаких отклонений, а теперь тебя вдруг осенило, что члена-то как такового у тебя и нет. Мало того, ты прозевал оптимальное время для исправления этого недостатка (15,5-17,5 лет). СРОЧНО бежать на осмотр ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика