+38 099 132-55-26
+38 098 954-95-48

Главная » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы, стр. 10

Читать и при желании подписаться на RSS ленту вопросов и ответов.
На Ваши вопросы отвечает врач уролог-андролог к. м. н. Радзиевский Анатолий Васильевич. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 181: Мой член достигает 12 см в возбужденном состоянии. Мне 17 лет, будет ли он еще расти?
Ahmed Tsurov, Харьков

Ответ: Имеются симптомы отставания в половом развитии, требующие детального обследования и лечения. Ситуация осложняется еще и тем, что у тебя осталось не больше года на исправление нарушений, а после завершения пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 182: Мне 17, нормально ли иметь половой член при спокойном состоянии 4 см, а при возбужденном 15 см? Еще при возбужденном состоянии видно как он сгибается в левую сторону, заметил недавно. Что нужно делать?
nasir khalilov, Харьков

Ответ: В вопросах такого плана нужно указывать свой рост и вес помимо возраста. А делать нужно следующее: идти на осмотр и обследование к андрологу ...открыть

Вопрос № 183: Мне 17 лет, мой половой член составляет 9 см, как мне увеличить? Симптомы: плечи узкие, ожирение, деформация ушных раковин. Симптомы показывают на микропению, к врачам не могу обратиться, что делать подскажите?
egorka_mishin, Харьков

Ответ: Деформация ушных раковин - это очень грозный симптом, характерные для личностей с врожденным дебилизмом. Часто у них наблюдается также и деформация определенных участков полового мозга и поэтому они от нечего делать просто валют дурака в сети, сутками сидят за компьютером, пожирая тонны сладостей и заплывая жиром ...открыть

Вопрос № 184: 20 лет, тянущая/ноющая боль в правом придатке. Началось все с раннего похода в туалет, я сел на холодную сидушку и почувствовал резкую, но короткую боль в правой части машонке. Думал ничего страшного, пока не понял, что со временем боль не уходит...
Денис, Харьков

Ответ: УЗ-исследование выявляет изменения анатомического плана в органах, и вполне вероятно, что у 20-летнего молодого человека таких изменений пока не наступило. Однако при этом ведь существует и не проходит в течение нескольких месяцев определенная симптоматика, а значит нужно с этим разбираться ...открыть

Вопрос № 185: Мне 16 лет, в апреле будет 17, но мой член достигает в максимальном эрегированном состоянии 15 см, так чаще всего 14 см, в толщине 4 см. Скажите стоит ли волноваться по поводу такого размера, так как мне не очень приятно, что я уже скоро буду совершеннолетним, а мой член всего 14-15 см.
Кирилл Демченко, г. Харьков

Ответ: Задавая вопросы такого рода, необходимо указывать свой рост, вес и наличие (или отсутствие) любых хронических заболеваний ...открыть

Вопрос № 186: Мне 17 и у меня не мужской голос, а мальчишеский. Это можно исправить? Если да, то как и к кому обращаться?
Rostyk Kolesnyk, г. Харьков

Ответ: Думаю, что помочь тебе можно, но только не в режиме интернет-общения, а после осмотра и обследования у врача-андролога. Такие симптомы могут встречаться как при нарушениях полового развития, так и быть одним из вариантов нормы, поскольку пубертатный период у тебя еще не закончился ...открыть

Вопрос № 187: У меня очень большая проблема для меня! При сексе в течение пяти минут с начала я кончаю и после того ничего не чувствую. Даже когда мне делают минет! В чем проблема? Не хочу идти с врачу, очень стесняюсь, себя не переборю! Еще половой член маленьких размеров! Мне 18 лет.
Саня, Барнаул

Ответ: Никакой уважающий и заботящийся о своей репутации врач не станет назначать лечение в интернет-режиме без опроса, осмотра и обследования пациента, чтобы потом не выглядеть остолопом. А со всеми своими эмоциями, стеснениями и другими инсинуациями разбирайся сам ...открыть

Вопрос № 188: Какие гормональные таблетки можно принимать, для ускорения роста полового члена? В организме наверно мало выделяющихся гормонов((
Влад Н., г. Харьков

Ответ: Это можно делать ТОЛЬКО после тщательного обследования и под контролем врача. Бесконтрольный прием гормональных препаратов может вызвать очень серьезные негативные последствия. ...открыть

Вопрос № 189: Мне 16 лет, мой половой орган 12 см в возбужденном состоянии. Я очень комплексую, что вы мне посоветуете?
Ринат, г. Пермь

Ответ: В вопросах такого плана необходимо также указывать свой рост и вес. А посоветую идти к врачу на осмотр и обследование и по результатам его проводить лечение. Должен отметить, что твой возраст сейчас наиболее подходящий для такого лечения и позволяет добиться очень хороших результатов ...открыть

Вопрос № 190: Меня беспокоит отсутствие оргазма во время эякуляции, никакого удовольствия последние лет 10. Мне 26, недавно сдал спермограмму, результаты отличные, прописали мне андродоз, еще не купил. В чем может быть причина?
Роберт, Харьковская обл.

Ответ: Как-то тебе и с докторами не повезло: они либо понятия не имеют, как и почему человек испытывает чувство оргазма и что состав спермы никакого отношения к этому ощущению не имеет абсолютно. Чувство оргазма формируется вовсе не в мошонке (скажи про это своему доктору по большому секрету). Так что модный препарат Андродоз твоих надежд не оправдает. Так что мораль сей басни такова ...открыть

Вопрос № 191: Мне 13 лет. Вес где-то 48-49, точно напомню! У меня проблема с половым членом, рост составляет - лежачий 3 см, стоячий 5-6 см. Что мне делать? Я очень комплексую, у моих сверстников по 15 см. Я очень волнуюсь, что будет маленький. Доктор, пожалуйста, подскажите что делать!
mak.mamedov, г. Харьков

Ответ: Ставь в известность родителей и идите на осмотр и обследование к врачу, поскольку у тебя уже есть признаки отставания в половом развитии. Лечение - по результатам обследования ...открыть

Вопрос № 192: Мне скоро будет 18 лет, и у меня такой вопрос. Половое созревание у меня наверно проходит хорошо, растут волосы в подмышках, на лобке, но половой член не развивается, не до конца открывается головка члена, не увеличивается в размерах, не в диаметре, Что вы мне посоветуете?
Никита, г. Харьков

Ответ: Наверное, все же что-то не так в ходе твоего полового развития, раз обращаешься с таким вопросом. Кроме того, времени на исправление имеющихся нарушений у тебя, можно сказать, практически не осталось, и после 18 лет довольно трудно будет тебе помочь. А по сему, если ты действительно желаешь заниматься этой проблемой, как можно скорее беги к толковому специалисту на осмотр и обследование ...открыть

Вопрос № 193: Может ли не развиваться половой член от недостатка мужского гормона тестостерона, и если это так то что делают: препараты выписывают или уколы?
Маслов, г. Харьков

Ответ: Именно недостаток тестостерона или дисбаланс между гормонами как раз и является причиной нарушений полового развития. Поэтому все назначения производятся только после обследования, потому что бесконтрольное применение лекарств может привести к тяжелым нарушениям. ...открыть

Вопрос № 194: Подскажите через сколько дней после операции по пластике уздечки можно заниматься сексом?
Владимир, г. Харьков

Ответ: Обычно заживление происходит за 25-30 дней и после контрольного осмотра вполне можно заниматься сексом ...открыть

Вопрос № 195: Мне 17 лет, через две недели исполняется 18. И я очень комплексную по поводу своего телосложения и достоинства. В мои почти 18 лет мой рост составляет 175, вес 54 и размер полового члена в эрегированном состоянии 14,5 см
Рэмбо

Ответ: Не совсем понятно, что именно от меня требуется: то ли ты просто сообщаешь о своих комплексах, то ли ищешь возможность избавления от них, то ли тебе необходимо разобраться в причинах такого состояния? ...открыть

Вопрос № 196: Мне 18 лет. Обращаюсь к Вам за помощью, у меня такая проблема, не стоит половой орган, он возбуждается становиться большим, но не стоит. В чем может быть проблема?
Николай, город Краснодар

Ответ: Причин нарушения эрекции существует множество, поэтому без опроса, осмотра и необходимого обследования вряд ли можно дать тебе аргументированный ответ. Сходи на прием к врачу ...открыть

Вопрос № 197: Мне 16 лет, вес 60, рост 155. Мой половой член маленький - в лежачем 1-3 см, в эрекции 4-5 см. Что делать, помогите, пожалуйста
Илья, г. Харьков

Ответ: Имеются явные признаки нарушения полового развития. Тебе нужно СРОЧНО ставить в известность родителей и идти на осмотр и обследование к врачу, поскольку после 17-17,5 лет уже невозможно будет тебе помочь в связи с окончанием пубертатного периода ...открыть

Вопрос № 198: Мне уже 18 лет. Вопрос такой, половой член в спокойном состояние имеет 8 см в длину, а эрегированном всего 13. Нормально ли это? Или надо обратиться к врачу?
Александр Ж., г. Харьков

Ответ: Имеется умеренно выраженное отставание в половом развитии. Самое неприятное, что ты прозевал оптимальные сроки для исправления размеров члена и теперь уже результат может быть 50/50%. Однако, если качество эрекции тебя устраивает, нет ускоренного семяизвержения и нормальные показатели спермы, то не нагнетай зря страсти и живи себе спокойно ...открыть

Вопрос № 199: У меня член искривлен вниз. Доктор-уролог предложил купить КОЛЛАЛИЗИН, чтоб вколоть и может кривизна пройдет. Прав ли доктор?
Roma, г. Харьков

Ответ: Искривление до 35-40 градусов от продольной оси полового члена считается вариантом нормы, если это не вызывает болей и не мешает половым отношениям. В противном случае ПЕРЕД тем, как делать инъекцию в член чего бы то ни было, необходимо разобраться в причинах болезни, а потом лечить ...открыть

Вопрос № 200: Мне 23 года, лет в 5 я получил травму члена (удар, была даже кровь). Сейчас размер члена в спокойном состоянии 3-4 см. При эрекции примерно 15! Хочу узнать повлияло ли это все на рост члена и что в таком случае делают?
Сергей, Москва

Ответ: Если половой член не деформирован, имеется нормальная эрекция и не ускорено семяизвержение, то отставание в его развитии вряд ли связано с перенесенной в детстве травмой. Возможность исправления размеров члена существует до 17-17,5 лет ...открыть

Темы: Аденома простаты; Анализы; Баланопостит; Болезнь Пейрони; Варикоцеле; Везикулит; ВИЧ-инфекция; Герпес генитальный; Гигиена полового члена; Гинекомастия; Гломерулонефрит; Гонорея; Заболевания передающиеся половым путем; Кальцинаты простаты; Кандидоз; Короткая уздечка крайней плоти; Крипторхизм; Мастурбация; Мочекаменная болезнь; Мужское бесплодие; Нарушения полового развития; Недержание мочи; Нейрогенный мочевой пузырь; Обрезание крайней плоти; Онкоскрининг; Орхоэпидидимит; Папилломавирус; Парафимоз; Пиелонефрит; Половой член; Преждевременное семяизвержение; Простатит; Разное; Синдром хронической тазовой боли; Сифилис; Трихомониаз; Уретрит; Фимоз; Хламидиоз; Цены и услуги; Цистит; Эректильная дисфункция

«Мужская консультация»
г. Харьков © 2014-2020
(099) 132-55-26(098) 954-95-48
Яндекс.Метрика